Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие » Почему под виндами на дискете больше ошибок при записи? |
1. xnxxlesbimo - 13 Января, 2006 - 14:41:49 |
Короче давно заметил фичу такую... В Досе без проблем пишет, в винде как запишет, то там то здесь. Может быть дискетки всётаки досовское железо? Или я преувеличиваю? (Отредактировано автором: 13 Января, 2006 - 14:43:13) |
2. MEA - 15 Января, 2006 - 16:45:19 | |
У меня пачка дискет новая поимелась.Понаделал всяких загрузочных,восстановительных для винтов и прочего.Сижу и радуюсь. А на днях потребовалось пару дискет взять для переноски инфы под виндой.Жопа полная!Одни ошибки! Так ничего и не перетащил.Дома прогнал их FFormat-ом.Снова заделал загрузочными.Работают,аж гай шумить! Вот и соображай... (Добавление) Цитата:
Ну ты же знаешь новую политику мелкомягких? ISA шине - нет! Floppy - нет! Кури бамбук не спеша! |
3. - 16 Января, 2006 - 00:16:58 | |
Цитата:
Это не совсем новая политика. ISA уже со спецификации PC-99 нет. Флопик еще живет... например скази или рейд без него просто не запустишь. |
4. xnxxlesbimo - 16 Января, 2006 - 00:38:02 |
Ну просто интерессно, что Дос более корректно както пишет, а виндовс Хрюша тяп ляп, или у меня просто дисковод такой на моей машинке стоит... Вообщем не суть важно... Просто иногда бывает очень нужно, а вообще я дискетами давно уже не пользуюсь особо. Если вот только для Даунгрейда или для KORG'а Trinity... Вот собственно все задачи. Больше уже на флешках и сидюках. Но так иногда бывает нужна тестить старое железо - а там флопик дело важное. |
5. swetyk - 16 Января, 2006 - 09:23:27 |
угу, фраза из журнала про красивый кабель для флопа: "кабель то конечно красивый но ставить себе флоп ради него я бы не стал" а я вот себе даже приобрел внешний.. внутренние у меня работали по системе подключил - работает - через 2 месяца нужен - не работает а дискетки всетаки еще распространены |
6. RomanKarpach - 16 Января, 2006 - 18:07:06 |
О, спасибо, на заметку возьму лозунг ДА - ISA шине! ДА - ДИСКОВОДАМ! ДА - ДОСУ! НЕТ - СВИНЬЯМ В КОМПЬЮТЕРАХ! |
7. swetyk - 18 Января, 2006 - 15:19:46 |
я поэтому люблю компы ДО третего пня. там все просто и понятно. а вот в четвертых - как будто все сделано так, что юзеру до этого вобще не должно быть дела. и системы тоже к тому идут. круглый предмет интерьера с 10 юсб разъемами, не дающий никакого контроля юзеру. а я вот это нелюблю. я люблю контролировать ЭВМ. а в четвертых столько гавна что даже лезть то туда не хочится.. |
8. Гость - 18 Января, 2006 - 20:22:30 |
здраствуйте извините что я сюда зашол как войти в форум под своим именем ? я зарегистрирован но пишет что я гость |
9. superhiphop4you - 18 Января, 2006 - 20:45:03 | |
Цитата:
Да! Это круто!!!!!! |
10. RomanKarpach - 18 Января, 2006 - 21:32:14 |
Зайти на главную страницу форума и внизу там где вводится имя и пароль, ввести имя и пароль |
11. MEA - 20 Января, 2006 - 22:32:11 | ||
Цитата:
Цитата:
А зачем юзеру туда лазить?Нехай снаружи юзает!На то он и ЮЗЕР! А станет ДАУНГРЕЙДЕРОМ-подберёт первый пень! |