Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие » Жесткий диск Seagate Medalist 1,6 Gb |
1. Гость - 27 Февраля, 2006 - 22:16:34 |
Вообщем есть данный жесткий диск. Он далеко не новый (есть bad blocks). Хотел бы спросить, можно ли его устанавливать в корпус так, чтобы печатная плата была не снизу, а сверху (вверх ногами). Дело в том, что корпус mini AT и поэтому печатной платой вниз два жестких диска туда помещаются с трудом (а точнее один лежит на другом), а это плохо так как снизу у жесткого диска плата ничем не прикрыта боюсь, что может замкнуть. |
2. - 28 Февраля, 2006 - 01:10:23 | |
Цитата:
Ну так прикрой ее чем-нибудь. Сдохнуть он от переворачивания не сдохнет, но все-таки работать будет в неродной позе, и на пользу ему это не пойдет |
3. MEA - 28 Февраля, 2006 - 18:02:12 | |
Имею в наличии HP Vectra VL5 Series (комп такой в корпусе Slim Desctop).Винт в нём только так и ставится.И живёт уже много лет как-то.А дома в старом корпусе вообще стоит боком.И тоже пашет. Хотя я поддерживаю идею: Цитата:
|
4. Гость - 14 Марта, 2006 - 21:55:01 |
Я прикрыл печатную плату куском прозрачного пластика. Можно использовать такой вариант, как думаете? |
5. MEA - 15 Марта, 2006 - 09:29:58 | ||
Цитата:
В некоторых моделях винтов так и сделано,только непрозрачный материал.А вообще,если комп будет эксплуатироваться в корпусе и с закрытыми крышками,надо ли оно? У меня в Цитата:
|