Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - компьютеры и комплектующие » Драйвера к mvd1216 |
1. MegatronD - 13 Ноября, 2006 - 14:41:23 |
-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Попала недавно ко мне в руки неплохая звуковуха (вроде живая) однако как я ни вертел ее - ни названия ни фирмы производителя (есть подозрение что Ямаха) выяснить не удалось.Звукашка построена на чипе MVD1216 , имеет контроллер сидюков с интерфейсами Панасоник Сони и Мицуми . Если у кого-то есть нечто подобное помогите плиз с драйверами, буду зело благодарен |
2. UFO - 13 Ноября, 2006 - 17:43:27 | |
Ещё какие-нибудь обозначения или маркировки на плате есть? FCC ID, например... (Добавление) Это она? ![]() Увеличенное фото ![]() Увеличенное фото Если да, то это MediaVision JAZZ16. Цитата:
Под какую систему? В Win98SE драйвера для этой звучки входят в дистрибутив. Это, вроде бы, инсталляционный диск от этой звучки: ftp://ftp.samtelecom.ru/pub/drivers/audio/JAZZ16/JAZZ16.EXE И тут что-то есть: ftp://ftp.relcom.ru/pub/.1/misc/hardware/soundcard/mediavision Ещё можно поискать на http://www.driverguide.com |
3. MegatronD - 14 Ноября, 2006 - 10:22:28 |
Точно она, да jazz16 чип есть вроде, сейчас попробуем, большой респект!!!![]() |
4. UFO - 14 Ноября, 2006 - 13:41:24 |
Ок. Напиши результат! |
5. MegatronD - 14 Ноября, 2006 - 15:43:02 |
Да, обязательно. Сегодня вечером проверю. Тема уже неоднократно вставала в сети) Завтра напишу!![]() |
6. MegatronD - 15 Ноября, 2006 - 10:40:08 |
Мне почему-то кажется, что она не работает((( не определяется никак, драйвера насильно поставил-они не загружаются, выходит выбрасывать? WinXP |
7. UFO - 15 Ноября, 2006 - 16:45:39 | ||||
Цитата:
Не исключено и такое. ![]() Есть у меня пара-тройка звучек, которые тоже никак не определяются. Причём ни в ДОСе, ни в win98. Цитата:
Джампера все правильно установлены? Цитата:
Зачем? Оставить как музейный экспонат. Цитата:
Вот тут затрудняюсь что-то сказать (под рукой нет XP). А в списке звуковух при ручной установке оборудования нет сабжа? |
8. MegatronD - 16 Ноября, 2006 - 10:13:00 |
По джамперам затрудняюсь ответить, честно говоря не очень разбираюсь.... но вроде всё нормально, а вот с драйверами...поставились, а пишет что драйвера не установлены и не загружены??? Цитата:Оставить как музейный экспонат. ))) Есть винт рабочий на 85 мег))) какую ось посоветуешь поставить ? на конфигурацию 366Mhz 32 RAM, поставил OSR2 в минималке, так даже под установку драйверов на видяху места нет. |
![]() | Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver |