Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм » DOWNGRADE-кино
1. Pit - 23 Апреля, 2006 - 00:05:23
какие есть фильмы(художественные) посвящённые истории развития ПК. Тока что вот посмотрел "Пираты селиконовой долины". Очень понравилось, там про взаимоотношения Apple, Microsoft и IBM на стадии зарождения персональных компьютеров.
Какие есть ещё фильмы такого плана?

p.s. "Хакеры" не предлагать =)

2. RomanKarpach - 23 Апреля, 2006 - 11:26:23
Есть класснейшее кино от Дискавери - одна серия, о развитии компьютерных игр. Я даже на видео кассету переписал. Один час замечательной истории. Там интервью даже с разработчиком игры Super Mario есть

3. - 23 Апреля, 2006 - 11:41:50
Цитата:
p.s. "Хакеры" не предлагать =)

Ты еще "Сеть" посмотри
"Хакеры" - рулезъ

4. Bacek - 23 Апреля, 2006 - 18:04:18
А в "Хакеры" там был CoolZero?

5. Pit - 23 Апреля, 2006 - 19:53:51
да вроде, клёвый ноль в переводе - это вроде оттуда
меня честно Хакеры не прут ваще, фильм лишён информативности напрочь и несёт в себе одну мысль - типа хакеры клёвые парни, короче тупое американское кино, даже со скидкой на год его выпуска
а вот "Пираты селиконовой долины" - крутейшее кино, там повествуют как Apple у Xerox а потом и MS у Apple графический интерфейс тырили, как гейтс IBM впаривал что им нужно ставить на их компы дос хотя у него системы в тот момент не было ваще никакой, а как впарил так поехали и купили у чела за 50 кусков зелени, короче интересно и познавательно.
Кто-нидь смотрел его кстати? Насколько он соответствует реальности? и где можно ещё можно инфу об этом периоде времени подчерпнуть в плане истории?

6. Bacek - 23 Апреля, 2006 - 20:59:08
Постараюсь посмотреть...("Пираты селиконовой долины")

7. - 23 Апреля, 2006 - 22:42:00
Цитата:
меня честно Хакеры не прут ваще, фильм лишён информативности напрочь

Вот за это он меня и прет Я, например, с удовольствием смотрю "Звездные войны". С точки зрения космонавтики - полное фуфло. НО: если напрочь забыть про физику, получается чертовски романтично и весело

8. Pit - 23 Апреля, 2006 - 23:37:23
ну, ты это сравнил, звёздные войны можно смотреть(и не раз) за зрелищность, захватывающий сюжет, это шедевр без базара, другое дело смотреть предсказуемое кино, то же самое что рядовой боевик тока в герои не с пушками бегают,а с компами, к тому некоторые технические моменты либо создателями фильма, либо переводчиками передаются совсем неправильно и это бесит

9. Bacek - 24 Апреля, 2006 - 00:32:12
Ги....

10. - 24 Апреля, 2006 - 10:31:37
Pit
Ну дык... а если посмотреть Хакеры не сейчас, а десять лет назад, когда я был ненамного старше тов. Васька, а Тырнет казался чуть ли не фантастикой?

11. RomanKarpach - 24 Апреля, 2006 - 18:32:29
Чуваки, люблю первые сезоны X-FILES, там где Фокс с хакерами знакомится. Там почти такая же двушка на фоне, как у меня дома. А Скалли отчёты пишет в редакторе TED он у меня тоже есть. Так что тоже DOWNGRADE. В фильме Тварь, чувак играет на 8088 в шахматы - тоже круто, такие у меня есть тоже... Вообщем - НОСТАЛЬЖИ.

Наверх Powered by exBB 1.9.1 • ultraGrey skin design by Slaver   

[ Script Execution time: 0.0017 ]   [ Gzip Disabled ]