Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм » Белорусская попса... |
1. RomanKarpach - 13 Октября, 2006 - 23:21:02 |
Имхо по САБЖУ?! |
2. empty - 13 Октября, 2006 - 23:30:52 |
Надо включить пункт полный отстой. Новая попса = полный отстой Старая попса до 1985 мне больше нравится |
3. RomanKarpach - 13 Октября, 2006 - 23:42:59 |
Меня убивает одна вещь... Они говорят, мы не хотим петь на белорусском языке, так как нам не дают хороших текстов песен. Зато могут петь на ужасном английском или русском. Вопрос? Здаецца беларуская мова ў апале, ці гэта накірунак палітыкі ўрада?! |
4. UFO - 14 Октября, 2006 - 12:22:35 |
Попса - она везде попса. Есть спрос - есть предложение. Это бизнес.... |
5. RomanKarpach - 15 Октября, 2006 - 12:00:04 |
В Беларуси, всё наоборот. Их - попсовитов на радио никто не пускал, потому как говорили, что музыка ваша низкокачественная, даже по сравнению с любой другой попсой. И вот кто-то у Батьки пролабировал этот вопрос и он издал указ 75% белорусской музыки в эфире - ВЕЗДЕ! А музыка ИХ на самом деле плохая! Отвратный вокал, жудчайшаяя музыка, отвратные безвкусные тексты. Что получилось. Тех кого слушают на самом деле из наших, не пускаю в эфир, так как поют на белорусском языке и ездят (ужас для власти) в Польшу на концерты. Зато этот новый бомонд прижился и во всю поёт оды любимой стране и лично президенту. Правильно, так как из г@вн@ их сделали якобы звёздами. Ситуация напоминает полный провал. Многие люди с которыми я общаюсь, слушают 1-2 радиостанции, где в силу причин нет этой самой т.н. белорусской музыки. Один, вообще пожаловался, что зря он антенну в машину ставил, всё равно слушать калл он будет. Вот и задачка, 2 года никто из моих друзей эту дрянь не слушает. А эти господа - всё штампуют диски. Самое странное, что девочки с провинции их расхватывают на УРА. Типо, Минск большой крутой город где можно много, а не деревня, где до сих кое-где в центре халупы стоят... Вот и думай. |
6. UFO - 16 Октября, 2006 - 23:03:39 |
А я сегодня "Сябров" слухав. Вот. |
7. RomanKarpach - 17 Октября, 2006 - 14:37:16 |
Слухай Бацьку (с) сябры... |
8. UFO - 17 Октября, 2006 - 16:28:01 |
Не.... я лучше "лягу, прилягуу-уу-уу...." |
9. RomanKarpach - 17 Октября, 2006 - 18:27:23 |
10. Huldey - 26 Октября, 2006 - 13:27:45 |
Попса - она и в африке попса! На каком бы языке её не пели, она всегда будет говном. Тупеем... |