Downgrade forever!!! » http://fdd5-25.net » "Downgrade" - разное в том числе и флейм » Лирика Downgraderov |
1. MaiklsBlack - 14 Мая, 2007 - 17:37:54 |
2005 год, второй месяц года, простуда, температура за 39. И вдруг что-то заставило меня взять карандаш и буквы сложились в слова, а слова в стихи. [color=blue]Ангина[/color] Не спит мой копьютер Я тоже не сплю Клавиши тастатуры Я еле давлю А пред глазами Как буд-то туман Компьютер, компьютер Хозяин твой пьян Горит он в ангине Ох тяжко ему что делать, что делать Совсем не пойму Глотаю таблетки Микстуры я пью Компьютер - товарищь А может я сплю Проснусь же под утро Все будет ОКей Но нет мой компьютер Температура злодей 39,5 - и ползет- хоть убей Но врачь не приедет Лекарства вот пей Дороги плохие уж ты мне поверь Плохие дороги сегодня в лесу То грязь по колено, то пни Ну что же поделать В лесу мы одни Ну как здесь проехать Не видно не зги Компьютер - товарищь Меня ты пойми На НЕГО уповаю, ЕМУ я молюсь Ведь может ОН все ОН всесущь Я молюсь [color=blue]И снова рассвет[/color] Вот и день наступил Уж давно-бы пора Товарищь компьютер К нам доктор - УРА Пробился по тракту Он к нам по утру Ох милый мой доктор Давненько Вас жду Ангина чертовка За горло взяла И жгла, и ломила Сводила с ума Всю ночь меня мучила Горел как в огне Спасибо компьютеру Помошник был мне Ах милый мой доктор Приступайте быстрей Мой голос пропал Возвратите скорей И доктор мой милый Седой старичёк Саквояж раскравает Лекарства берёт Ангина голубчик! Скажите мне АААА Ну чтож не так страшно Пройдёт без следа Микстуры, втиранья И баньку стопить Попариться вдоволь Такая уж жизнь Уехал наш доктор Мы снова одни Компьютер мурлычит Мигают огни Стапил себе баньку Распарился в ней И жизнь стала лучше Снова жить веселей Прорезался голос Ещё немного с хрипцой Компьютер- товарищь Давай-ка мне спой Любимый артист Тебя слышать я рад Как мало нам в жизни Бывает наград Течет наша жизнь Все быстрей и быстрей Теряем мы близких Хороших друзей Ну чтож «се ля ви» Такова эта жизнь Прожить её надо «мерси» ей «мерси» |
2. MaiklsBlack - 15 Мая, 2007 - 10:12:47 |
Да есть пара десятков. [color=blue]Атака[/color] Трудно компьютер сегодня нам жить Хакер проклятый решил задушить Атака, атака – кричит нам «стена» И «окна» мелькают, и нервы – струна В чём мы провинились, в чём наша вина Мы фильм раздаём и раздача одна Но скорость у нас на нуле и хоть плачь И хакерский мечь , этот хакер – палачь Торрент наш испорчен и люди шумят Прошло три часа, а закачки стоят Ну что нам поделать, как людям помочь Неуж то придётся качать им всю ночь А хакер неймётся, атака опять И диск наш грохочет,гремит словно «тать» Чтож выход один- интернет оборвать Почистить компьютер и снова начать Компьютер-товарищь досталось тебе Трояны-враги затесались везде Пришлось долго чистить тебя нам от них Ты снова здоров, я пишу этот стих Торрент наш исправлен, закачка идёт И диск негремит наш – поёт Нервы-струны опали, споём ка и мы И Витас, наш Витас – услада души Вот и полночь настала, вогруг тишина Мы снова неспим, давай выпьем вина И вспомним былое и ночи без сна Тайгу и полёты, жаль жизнь лишь одна |
3. MaiklsBlack - 17 Мая, 2007 - 10:06:08 |
А это когда я работал на многих трекерах, качал и раздовал мульфильмы. Их у меня около 300-400 Гб. [color=blue]День прошёл в суете[/color] День прошёл в суете Снова ночь Товарищь-компьютер Ты помочь мне не прочь Сижу у экрана Трекеры, форумы смотрю Мульфильмы качаю И сам раздаю Качаем мы фильмы Сегодня, вчера Но есть среди нас Ещё личера И дружно мы скажем Личерству - бой Стоим мы за форумы наши Огромной гурьбой Давайте ДРУЗЬЯ По ПРАВИЛАМ жить Тогда не придется О чём-то тужить Трекеры, форумы НАША ВТОРАЯ СЕМЬЯ Пусть будут лишь "СИДЫ" Пиры дружно - УРА! Прошла уже ночь Снова день на дворе Товарищь-компьютер Спасибо тебе |
4. MaiklsBlack - 21 Мая, 2007 - 16:25:32 |
[color=blue]Okey[/color] Вот опять ночь на дворе Мы с тобою не спим Компьютер мой верный О чем мы грустим Двадцать первый уж век Паутиной затянут весь мир Интернет, интернет Он пришел в этот мир Форумы, чаты Как без этого жить Мой верный помошник Не будем грустить Юмор, наука, e-mail Всё там есть Нет конца информации Всё прочесть – дней не счесть Электронные книги, знакомства Sex и балет Чтобы надёжно работать Поставим программу фирмы « ESET» Она защитит нас От вредных « коней» Не любят « трояны» её Всё – «Okey» (Добавление) [color=blue]Божий дар[/color] С детства помню же я Рук моих свет в темноте И голос негромкий Что-то шепчущий мне Свет чудесный из пальцев Дрожащий во мгле Вот подростком я стал Может снилось то мне Пролетели года Я о том позабыл Но вдруг я узнаю Что всё прошлое быль Есть же с Божьей искрой Индивиды порой Экстрасенсы простые Люди – веды они И узнал я что тоже Могу быть среди них Найти место колодцу Заговаривать хворь и больных Голос, рук моих свет что я помню с тех лет Было это – не сон Это все дал мне ОН Божий дар я носил В себе эти года Час прозренья пробил И открылись глаза Голос тихий сказал: «Что могу я искать и лечить, но предётся же мне Лень в себе победить» Тренеровки, посты Трудно было начать Временами же мне В голос хотелось кричать Но вот годы прошли И я многое смог И лечить, и искать Благославил меня БОГ Благодарен ТЕБЕ За чудесный ТВОЙ дар И пылает в груди ТВОЙ зажённый пожар |
5. VORON - 21 Мая, 2007 - 20:44:03 |
6. MaiklsBlack - 22 Мая, 2007 - 22:31:53 |
[color=blue]Она[/color] Ночь опять за окном Громыхает гроза Дождь стучит мне в стекло А в душе пустота Гроза, молнии свет Ослепляет на миг Ведь прошло столько лет Много верст, много лиг Я её повстречал Когда молод я был Жаркий мёд её губ Досих пор не остыл Как не длинна наша жизнь Для Вселенной лишь миг Я о ней не забыл Не утих её крик Провели мы вдвоём Сколько дней, сколько лет И растаял в ночи Инопланетный их след Я вернусь за тобой Мне прокричала судьба Блеснул молнии след И исчезла она Только свет, только крик Мне остались на век И пока буду жив Не забуду их - нет Громыхает гроза Дождь смывает следы И надеюсь я всё-ж Что придёшь ко мне ТЫ |
7. MaiklsBlack - 31 Мая, 2007 - 09:41:37 |
[color=blue]И снова о ней[/color] Что-то седце шалит Боль щемит мою грудь Вспоминаю тебя Как же время вернуть В Зауральской тайге С тобой встретелись мы Ваш ажурный корабль Откровенья и сны Там в тайге под Молёбкой На поляне лесной Была осень – октябрь Ты прощалась со мной Мы друг на друга смотрели Наши руки сплелись И конечно поклялись Этот миг сохранить И тебе обещал я конечно Тайну эту о нас уберечь Но летят всё быстрей мои годы Я не всилах уж больше терпеть В моих снах я всё чаще и чаще Над тайгою с тобою лечу Это чудо полёта безмерно Я от этого счастья кричу Просыпаюсь внезапно и плачу Вспоминая твой образ, тебя Принесла ты мне в жизни удачу И ВСЕВЫШНИЙ отметил меня Я живу и надеюсь безмерно Что с тобою мы встретимся вновь Потому что меня посетила Неземная с тобою любовь Между нами миры и прстранства И я верю что наша любовь Изогнет безконечное время И с тобою мы встретимся вновь |