|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня возникла вот какая проблема. Почему-то отказал дисковод на 3,5". Засунул один раз дискету, облитую кофе, чтоб проверить её читаемость и почему-то после этого дисковод переварил дискету только один раз. Больше почему-то не работает. Вот и охота узнать, что могло случиться с дисководом. Нормальную отформатированную дискету почему-то отказывается читать. Помогите пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо.
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Неужели запачкал механизм считывания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сам не знаю. Там какая-то фигня из дискеты вылезла, типа тряпки. Наверное которыми диск внутри протирается. Сперва на одной дискете так случилось, а потом и на другой - она находилась под облитой в тот злополучный момент.
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Разбери, спиртиком протри самый кончик... Больше ничего не могу предложить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Спасибо. Сегодня вечером попробую.
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Протёр вчера спиртом. Засунул рабочую дискету. Почему-то на этой чистой дискете появились файлы yyyyyyyy.yyy. Попытался её отформатировать: отформатирован один процент и дискета теперь вообще не открывается.
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Товарищ, ты это часом волокна ваты на иголочке считывабщей не оставил??? Или после протирания сразу запустил сабж??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вообще-то там была не иголочка, а две головки, как на мафоне, а сабж действительно почти сразу запустил. Немного подождал и проверил.
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не ну не столь важно. Ты это... Проверь как следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Сегодня купил новую дискету. Глючная, правда, попалась: отформатировалась только с третьего раза, но нормально читается. Причём дискеты, которые я там покупал всегда нормально работали, а купленные в других местах нет. Почему?
----- реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |