|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ощдин я так понимаю 3.5 вольт, другой же 5 вольтовый. -AMD 133 (p75) -Intel OverDrive Dx4ODPR100
Кто подскажет? Стою перед выбором.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Intel Overdrive DX40DPR100: Processor Speed: 100.00 MHz Bus Speed: 33.00 MHz L1 Cache: 16 kBytes FPU: yes
AMD Am5x86-P75 AMD-X5-133ADW 3Volt Processor Speed: 133.00 MHz Bus Speed: 33.00 MHz L1 Cache: 16 kBytes FPU: yes
ИМХО: Лучше бери Интел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
так он не гонится чёто... А АМД на 150 летает
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
А чего его гнать? Он и так шустрый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Он сотый... Зачем тогда он Overdrive? А AMD всётаки пашет на 150
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Так, мой пост куда-то исчез... То что у тебя -"Intel Overdrive DX40DPR100" это не PODP. PODP были двух видов 63(25х2,5) и 83(33х2,5) мегагерцев, да и названия у них были другие. Твоя же фиговина по названияю(и унутреннему чутью) это 486 овердрайв для старых, Эру забытых матерей.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Твоя же фиговина по названияю(и унутреннему чутью) это 486 овердрайв для старых, Эру забытых матерей. |
каких это старых? То есть красная скорость ему 100, а вообще его нормальная ниже? У меня socket 2
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Он сотый... Зачем тогда он Overdrive? |
Овердрайв - потому что ставится на 486 материнки. А сотый пень все равно будет быстрее 150МГц 586. Потому как 586 - это всего лишь четверка с некоторыми пневыми расширениями |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
так какая разница, он всё же в сокет 2/3 идёт? А потом super486 сказал что он не пень, и действительно указания на то что он пень нет, есть только Intel Overdrive PR100. Оба имеются у меня, достались даром. Стою перед выбором какой поставить в четвёрошну мать.
(Добавление) Или если Pentium, то он реальный пень на socket 2/3? Типа как ситуация с Атлонами под разные сокеты? Если так, то стоит подумать о том чтобы его туда поставить, а главное чтобы биос ловил, а то биос вроде бы поддерживает overdrive, но при установки джамперов всё равно говорит что noname Dx4-100.
P.S.Короче я так понимаю сейчас будет проблема заставить мать увидеть это не как DX4 а как пень?
(Отредактировано автором: 13 Января, 2006 - 14:12:59)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
http://users.erols.com/chare/486.htm Это если не верите мне на слово, что ваш овердрайв НЕ Pentium. Хотя это и так ясно, ибо называется он DX4 и вольтаж у него 5, а у обычной 4ки 100 - 3,3в. Он для старых четверошных матерей, которые не умеют давать 3,3 вольта. Так что ставь Х5 и не парься, овердрайв под стекло, как жуткий рар.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |