|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
На маме рядом с разьемом под камень есть разводка под...? камень др. типа? В середине надпись 80486SX [PQFP] Зачем оно надо?
Фото отвратительного качества: http://gusnotes.narod.ru/486dx-sx.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня аналогичный вопрос про 386. Правда у меня там контакты для проца видимо + встроенный проц Dx-40. Нафига ей другой проц когда dx-40 самый быстрый из троек? Сопроцессор там уже стоит поэтому это не для него...
(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2006 - 16:45:57)
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

наверно гнездо под сопроцессор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

На нек трешки можно овердрайв поставить, т.е проц 486 с каким-то другим (не сокет3) разъемом. На нек в доп гнездо сопроцессор действительно, ставится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Нафига ей другой проц когда dx-40 самый быстрый из троек? |
Еще одна жертва универсальности. Проц мог впаиваться, а мог и в сокет лепиться. Поэтому премудрые китайцы убивали двух зайцев одной разводкой платы - разводили контакты и под сокет, и под пайку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:На нек трешки можно овердрайв поставить, т.е проц 486 с каким-то другим (не сокет3) разъемом. На нек в доп гнездо сопроцессор действительно, ставится. |
Я понял, недавно отдал одному человеку Overdrive Dx4 100. Как раз оно бы туда и встало! Представляете из Тройки 40 сделать DX4-100!!! Да, как раз на 5 вольт. Но увы, экземпляр уже в других руках, да не особо то и надо. Dx-40 из поколения трешёк - это вещь.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На 386 бывают разьёмы под 486 только не сокет 3. Для расширения.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |