|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Скоро (13.02.2006) моему КОМПУ: 1. Celeron 600 2. Mother Board MANLI 440 BX 3. Riva TNT 2 model 64 (32 mb ram) 4. ALS 4000 5. WD 20 GB 6. Floppy ??? 7. Turbo-Plus 8. Mouse Мицуми 9. 64 mb RAM Canon LBP-810 HP ScanJet 3400C ++++++++++++++++++++ CD-RW Sony 230X, GVC Vector K2D; будет 5 лет! [color=red]За сколько его можно продать?[/color]
P.S. Никому не продам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Гривен за 300 системник продашь. Насчет принтера/сканера/мопеда ничего не скажу - это как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ззззз зз зз з з з ааааа а а а аааааа а аа а а а а а 3 0 0 .................... я сейчас упаду. За триста гривет системник!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!????????????? Вы че там все подурели. 5 год назад он 3000 грн стоил!!!!
(Добавление) Может за 1000 грн?
(Добавление) Все в хорошем состоянии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мойму 1000ку уже хрен знает сколько. Я его задаунгрейдил ... Поставил ДДР 256, 32 мб GFORCE 400 128bit 32 mb, сейчас DVD - RW куплю и мне его ещё на лет 5... А вы продать, продать
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Вы че там все подурели. 5 год назад он 3000 грн стоил!!!! |
Ага. А я Р-150 в 1997 году за 700 баксов покупал. В общем, можно и чуток дороже 300 гривен. Но дороже 400 гривен твою развалюху только полный лопух какой-нибудь купит. Хотя как показывает практика, лопуха тоже можно найти. Если долго-долго искать, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
[color=red]Ну вобщето я... не буду никому продавать. Я наверно тоже гдето на 5 лет еще засядусь.[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Старый комп с годами как женщина и коньяк-только круче становится! Я недавно нашим водилам поставил двойку в игрушки поиграть.Она на складе валялась,чуть под пресс не ушла.Пришлось из баллончиков покрасить в разные цвета.Через некоторое время прихожу-её нет!Старший механик домой унёс!!! Так что беги на базар за краской.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У нас за 40 центов отдают 5-25 дисководы. Я вот себе DVD - RW покупаю и ищу по ходу белый EPSON с кнопочкой. Красиво смотреться будет. Надеюсь блок питания переживёт Будет комп. укомпплекторовн на 100%. Потом принтер SAMSUNG 1250 ML беру на LPT и сеть, да ADSL мопед. Уже всё расписал... И получается реально рабочаяя лошадка Итак выходит: celeron 1000, 256 sdram, 32 gforce 128 bit, dvd - rw, fdd5-25 + fdd3-35, net, modem 33600, adsl, 17" samtron. Спрашивается? Если тачка со всем справляется, нафига тогда менять что-то? Можно просто добавить того, что не хватало. Например, принтер тот же... И будет валить всё что нужно. А игры? А ну их на хуй эти игры. На них времени нет, нужно ДОВНГРЕЙД расширять )
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
[color=red]Роман Карпач а где и на какой работе вы работаете?[/color] |
|
Вернуться к началу |