|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Здраствуйте дорогие Downgrade"ры! У меня в семье пополнение! Появился и80468!!! Рабочий!!!! И на той материнке есть впаяный DALAS DS1287/1187. Вот так вот. Подожду пока материнка сдохнет и поставлю в 386 етот далас! Вот описание: Материнка: Вроде Виа Процесор:UMS i486 Comportible Memory:Какието (30 пиновые)*4 и 4*(НЕизвесные для меня) вобщем нащитуетца 2 метра(иам еще для дипов слоты наверное) Video Card:ISA Realtek. Биос пишет что у меня 256к, ваша AXE.EXE Пишет 3 метра, продавец сказал 1 метр Винт 503 м Флоп 3,5 ФЛОП 5,25 - крута На корпусе есть кнопка "ТУРБО" и какойто индикатор Контроллер жлобский Ком порт, Гейм потр, ЛПТ, и паралел. Весь етот хлам купил за 50 грн, т.е. 10 баксов.
Вот такой вопрос:"Стоит мне покупать к естому компу 32 метра 30-пин?"
(Добавление) 4*8 мб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ненайдёшь, а если и найдёшь то поставить несможешь. в лучьшем случае 16 .
-----

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Я скоро поеду... Наверное 4 * (4 МБ 30 пинн) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Купил 30 пин по 4 метра, за все ето 50 грн
(Добавление) 4 штуки
(Добавление) вобщем 16 мб + 640 кб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Поставил Винь 95 чето не запускаетца.... Сам розберусь почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Спалил на 486 видеокарту "Реалтек 256 кб", ну и я даун, и как я умудрился. Вот так вот Включил мовитор. Потом комп 486. Потом Подношу Шнур монитора и тут хочу вставить в разем на видеокарте, и тут как будто молния с шнура монитора на корпус видюхи. ХУ.......ЯК........... И ВСЕ Монитор моргает и все. Вроде все раб. кроме видеокарты. 95%. Как ето так можеть быть?
(Отредактировано автором: 20 Апреля, 2006 - 20:57:31) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: На первом уроке физики учительница давала тебе пластмассовую палочку о волосы потереть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Да блин как оно могло сдохнуть?
(Добавление) И что там могло сдохнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Да блин как оно могло сдохнуть? |
Ладно, объясняю научно-популярно. Есть такая штука, как статическое электричество. Это разность потенциалов, которая может возникнуть между двумя телами. В качестве двух тел вполне сгодится системник и монитор (а также твоя жопа и монитор, твоя жопа и эбеновая палочка и т.д., но это уже к делу не относится). Несмотря на кажущуюся фиговость, это статическое напряжение может быть очень неслабым - порядка нескольких тысяч вольт. Этого заряда достаточно, чтобы на небольшом расстоянии между ними проскочила искра. Для человека такой статический разряд - всего лишь небольшой укол (тебя током от свитера никогда не било?), но незащищенную микросхему так спалить - как два байта переслать. А так как в старых видюхах фильтров на разъеме еще не было, она отправилась на небо к твоей прабабушке. А чтобы таких сюрпризов не было, нужно было сначала и монитор, и системник всунуть в один компьютерный удлинитель. Тогда бы их корпуса были электрически соединены вместе, и никакой разности потенциалов не было бы. Вот. А теперь учебник физики за седьмой класс в зубы - и учить до полного понимания. Там еще много интересного найдешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А учебника по электроизмерениям для техникумов нету? А то тут надо задачку решить-вешаюсь! Ну это,типа-ХЕЛП!!!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |