|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 44 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
нашёл такую плату расшитения что то вроде разветвителя для ISA плат но сам то он куда с такими контактами вставляется ума не приложу ни на 386 ни на 486 моих, такого нетю
(Отредактировано автором: 04 Октября, 2006 - 22:23:25) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У. Это на Пи Эс Попаламных Двойках, Тройках и Четвёрках райзер такой. У меня у самого Пс/2 486ка с таким сабжем.
(Добавление) Разьёмы, куда сабж вставлять, как 2 Ви Эл Би.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Да ещё каверзный вопрос админу форума, как же правильно прописывать url у рисунков вставляемых со своей машины???????????
(Добавление) Цитата:Это на Пи Эс Попаламных Двойках, Тройках и Четвёрках райзер такой. У меня у самого Пс/2 486ка с таким сабжем | а такого но с ISA разъёмом в природе встречать не приходилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Flacon Написать в теме "Нашёл сабж" - это сильно. 
Цитата:Разьёмы, куда сабж вставлять, как 2 Ви Эл Би. |
Причём по разводке все эти рейзеры обычно не совместимы между собой. То есть, под конкретную модель платы - свой рейзер. Другой не подойдёт.
Цитата:как же правильно прописывать url у рисунков вставляемых со своей машины??????????? |
IMHO, рисунок должен находиться где-нибудь в инете. И ссылку надо давать именно на него.
Цитата:а такого но с ISA разъёмом в природе встречать не приходилось? |
По-моему, PowerLeap выпускала такие переходники... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

по поводу рисунков а если они у меня на харде чтож их надо сначала кудато отправить? тут некоторая недоработка движка форума как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:нашёл такую плату расшитения что то вроде разветвителя для ISA плат |
"Елочка" от брендового компьютера IBM, HP или Compaq |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Flacon Цитата:по поводу рисунков а если они у меня на харде чтож их надо сначала кудато отправить? |
Дааааааааа!
Цитата:тут некоторая недоработка движка форума как мне кажется. |
Причём тут движок? В текст сообщения ты вставляешь не саму картинку, а ссылку на неё. Если картинка у тебя на харде, то по-твоему каким образом должен работать движок форума, чтобы нам её показать? 
Такая хрень как http://d:/ПЫКЧЕРЫ/депо/123/DSC000091.jpg работать однозначно не будет!   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |