|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 14 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Geforce 2TI или 440mx что лучше ?????? Что такое 440mx я знаю ...но вот geforce 2ti не встречал .... что выбрать????выбор стоит между этих двух видюх
----- белый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня 440mx не резанная. Ну не знаю. Что тебе сказать. Карта как карта. Одна такая же ещё в шкафу лежит. Допустим по сравнению с RIVA рулит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 699 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Что выбирать - более мощную карту предыдущего поколения или урезаную нового - зависит от игр, в которые будешь играть - более старые или более новые
----- Runtime error 200 at 0708:07C7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
RomanKarpach Цитата:Допустим по сравнению с RIVA рулит... |
С какой именно RIV'ой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
belarus
Цитата:Geforce 2TI или 440mx что лучше ?????? |
Если я ничего не путаю, то карты GeForce MX в чем-то урезаны, я бы лучше GeForce 2TI взял.
П. С. Хотя, все от цены зависит, вообщем-то обе карты уже старые и, думаю, особой разницы нет. В современные игры все-равно не поиграешь, а для работы (если она с графикой не связана) и то, и другое пойдет.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

POPEYE Цитата:В современные игры все-равно не поиграешь |
На 440мх вполне можно поиграть и в HalfLife-2, и в NFS Underground, и в Warfcraft-3, и в нового принца, и в Doom-3, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ti. Без вопросов. МХ - не имеет шейдеров, именно в этом и состоит его обрезка, в сравнении с Ti. Де факто, 4МХ это 2МХ с DDR памятью на борту и мелкими косметическими дороботками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

POPEYE Цитата: Я тоже хотел автору вопроса посоветовать этот сайт для ознакомления. Там очень много интересного по видяшкам.
Цитата:В первый Underground я вообще на GeForce2 MX400 играл с SDR памятью и шиной 64bit. |
Второй Underground тоже нормально идёт на МХ440. Настройки детализации только сконфигурить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Ti. Без вопросов. МХ - не имеет шейдеров, именно в этом и состоит его обрезка, в сравнении с Ti. Де факто, 4МХ это 2МХ с DDR памятью на борту и мелкими косметическими дороботками. |
2Ti?
4МХ440 однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |