|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
Здравствуйте, господа! Обращаюсь к вам вот с каким вопросом. Лежит дома корпус от брендового компа. Хочется в него запихать материнку, но ему нужна какая-то хитрая - слоты расширения у неё выполнены в виде отдельной платы. Хотелось бы узнать какие под какие процессоры были такие материнки и как назывался этот класс (может есть какое-то общее название). Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да их дофига разных было, просто тучи...
Один мой знакомый взял брендовый десктоп комп айбием (класс пентиум 2) и поместил его в АТ копус, АТ корпус он "обработал" болгаркой, а материнку посадил на суперклей , а потом белый АТ корпус покрасил краской для крестов (те што на кладбищах), чтобы корпус был чёрный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Junior Member Всего записей: 55 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
Вот одна из таких пентиум плат с процем 60 Мгц. В моём музее 1/3 компов с такими матиринками.

(Отредактировано автором: 01 Мая, 2007 - 23:29:04)
----- Ребята! Давайте жить дружно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

POPEYE, Огромное спасибо за ссылку. MailklsBlack, да, здравая штука.. Кажется, у неё встроенный видеоадаптер? На сколько, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:На сколько, если не секрет? |
Не секрет - 1 Мб с возможностью расширения до двух. Видно же и так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Подскажите пожалуйста, можно гр\де-нибудь преобрести такую материнку в Перми или Свердловске? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
у меня давно был комп Compaq, так там мать как раз была NLX.. встроеная ESS688, Cirrus Logic видео на 1 мб, и к сожалению только один порт IDE.. пришлось тогда извратнуться и юзать сидюк через контроллер на SB16.. и, уже тогда у меня была клава и мышь PS2. супер машинка. и 8 метров памяти кстати, тоже были распаяны прямо на матери (плюс мои 8+32+32)
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |