|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Не любят нашего Мегагерца компьютеры, не любят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
метраж 1метр... я говорю всё выкорырял не заработало, втавил заново 512 кб!!! Модули теже всё били... ставил 1 планку для проверки, или без микрух все четыре???
(Добавление) DrPass Саго Пасс за утешение!!!! значит тачка для довнгрейда будет Атлон 2500 хр....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А ты его попили на кусочки по 12 мегагерц... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
RomanKarpach
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:ставил 1 планку для проверки, или без микрух все четыре??? |
На двойку, кажись, надо две одинаковые планки ставить, и не в любой разъем. Сколько их там у тебя, четыре? Попробуй в два с одного края, если не заработает - то в два с другого. Не забудь перед этим опять повыковыривать микрухи. И да, поищи свою мать в базе ТоталХардваре (или брось ее полную фотку, я сам посмотрю. А если найдешь название модели на ней - ваще класс). Среди 286 матерей попадались и такие экземпляры, где конфигурация памяти устанавливалась джамперами на плате
(Добавление) Цитата:Берёшь отвёртку с плоским жалом и выковыриваешь микрухи из панелей. |
Кстати, я сделал себе специальный девайс - пинцету концы загнул во внутрь, чтобы за края микрух цепляться. Намного удобнее и совсем безопасно - микросхема лезет равномерно, не ломая ноги |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:специальный девайс - пинцету концы загнул во внутрь |
Ну или так. А планки можно ставить и по одной.Но начинать с краю.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кстати забыл сказать!!! После снятия микрух у меня не сразу заработало - и обратного вставляния, переставил перемычку попёрло... Фотку сделаю, модел посмотрю... У меня похер как, хоть где ставь.... То работает, то нет... А не легче все четыре слота заполнить??? Надо одинаковые симы???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Народ прогресс!!! Вытащил все микрухи кроме одной последней, и заработало 1620 кб!!!!! лечение движется!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |