|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
А BIOS и другой софт его видит? Тогда глюк. Попробуй вытащить его, убрать в BIOS, загрузить винду, потом снова поставить, включить и опять загрузить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
DrPass Всё видит кроме виндовоза хр ( на остольных не проверял..)!!!! Как я уберу винт на Атлоне??? Кста не только этот винт в систе не отображается, а ещё и ST3220A, если я не ошибся: http://www.fdd5-25.net/fddforum/topic.php?forum=1&topic=130 - потом холось бы здесь обсудить эту тему... НАРОД У МЕНЯ ЕЩЁ ШТУК 5 ПЛОХО РАБОТАЮЩИХ ВИНТОВ!!!!! ТАК ЧТО ДеМА ЭТА НА ДОЛГО!!!
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Это я не понял.Что за некрасивые слова?! Цитата:винта нет в системе, как устройства, а не диска с файловой системой... |
Цитата:в диспетчере оборудования и дисковом менеджере ХР его нет |
Как же он покажется в диспетчере устройств?Диспетчер выдаёт данные о накопителях на основе ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ! А её,как я понимаю,из-за долгого переливания из пустого в порожнее,до сих пор винт не получил? Ну давай начнём сначала. 1.Разбивка Fdisk-ом. 2.Форматирование Format.com. Это проходит нормально?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Armageddon Как же он покажется в диспетчере устройств?Диспетчер выдаёт данные о накопителях на основе ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ!
Кому лечишь??? У меня этот винт, в моём компе не отображался как диск с фс, но был как устройство!!!! Так что ФС на то что б он был в устройствах не влияет!!!! если нет ФС то нет устройства??? я так понял???
Короче не в обиду Fdisk'om создавал, он сразу создался, без 1-100%, а потом хз.... хотел ещё что - то сделать ( не помню), говорит нет места, момойму чтоб разбить... Но я ещё не перезапускал... Короче будет на днях пень первый, там и поэкспериментирую... а то на Атлоне в падлу...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не,ну я уже не могу.Давай по порядку. Что мы делаем с винтом,куда надо что-то поставить? 1.Правильно подключаем к маме и питанию. 2.Запускаем комп. 3.Детектим в БИОС,перебутаемся. 4.Грузим ось,например ДОС с дискеты. 5.Запускаем Fdisk.Разбиваем на разделы и логические диски. 6.Перебутаемся и грузим опять ДОС. 7.Командой Format.com запускаем форматирование.Диск после этого доступен ДОСу.Ну или Винде.
Что у тебя не так из этого?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fdisk: 1. создал основн. Раздел, использовал всё пространство…. Если создавать лог. Устройства, то скажет что нет места . 2. удалил основн. раздел и создал ег на 200 мб, ____________________________________________________________ Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. С: 1 PRIDOS 200 UNKOWN 59%
3.Создал расшир. Раздел ( а на х?) , предложили 140, вибрал 50мб…. После создания __________________________________________________________________________ Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. С: 1 PRIDOS 200 UNKOWN 59% 2 EXTDOS 50 UNKOWN 15%
3. Начал создавать логич. Устройства, предложили 50 я их и использовал…( 4, посмотреть инфу о лог. устройствах) __________________________________________________________________________ Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. D: 1? Не помню 50 UNKOWN хз
Format: 4. рестарт, после этого в Volkov cmd отображались только A и B, format c: - нет такого устройства…. 5. Почему у всех разделов UNKOWN, как их форматить???
(Добавление) Fdisk: 1. создал основн. Раздел, использовал всё пространство…. Если создавать лог. Устройства, то скажет что нет места . 2. удалил основн. раздел и создал ег на 200 мб, Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. С: 1 PRIDOS 200 UNKOWN 59%
3.Создал расшир. Раздел ( а на х?) , предложили 140, вибрал 50мб…. После создания __________________________________________________________________________ Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. С: 1 PRIDOS 200 UNKOWN 59% 2 EXTDOS 50 UNKOWN 15%
3. Начал создавать логич. Устройства, предложили 50 я их и использовал…( 4, посмотреть инфу о лог. устройствах) __________________________________________________________________________ Раздел Статус тип Мет. Т . МБ система использ. D: 1? Не помню 50 UNKOWN хз
Format: 4. рестарт, после этого в Volkov cmd отображались только A и B, format c: - нет такого устройства…. 5. Почему у всех разделов UNKOWN, как их форматить???
(Добавление)
Надеюсь поймете!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
После того, как создал основной раздел, выбери пункт "Выбрать активный раздел", сделай его активным. Это раз. А почему такая хрень... а хрен его знает. Это два. После того, как ты перегружаешься, и снова запускаешь fdisk, он показывает разделы, которые ты создал перед перезагрузкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass Блин!!!! Это мне надо другой винт отключать, я же вибираю 5 - 2, и если я захочу сделать основным разделом, он мне скажет ЭТО ВОЗМОЖНО НА УСТРОЙСТВЕ 1, а у меня 2!!! лана отключу винт, придётся в ручную, а то биос не отключает!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:С: 1 PRIDOS 200 UNKOWN 59%
3. Начал создавать логич. Устройства, предложили 50 я их и использовал…( 4, посмотреть инфу о лог. устройствах) |
Лично я из этого роя не понял них... Кто это предложил создать лог.разделы?На кой хрен?Винта всего ничего,а ты разделы плодишь?На кой?Делай один основной раздел ДОС и формати.Нечего пока выёб...ся,потом будешь,когда вкуришь работу с Fdisk-ом. И кстати,я понял,ты шуруешь по пунктам проги и выполняешь всё последовательно? Надо выбирать тот пункт,который нужен!Лишнего с винтом творить не стоит!!!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Armageddon 1. создать основной раздел 2. сделать его активным 3. форматкуть Так чтоли???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |