| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| 
 | 
 | 

Администратор  Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Цитата:| 8 Мб памяти обойдутся в 180 баксов!!!! |  

мать моя! ... эээ... 180 у.е. за 8Мб!! Это грабеж!  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Администратор  Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| Это Пиздец с большой буквы! Кому нада память в России! Могу выслать почтой 12 у.е 72 пина планки по 8 мб. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Junior Member  Всего записей: 50 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| Дык проблема то в том, что похоже на заре ноутбукостроения каждый производитель считал своим долгом заказать у кого-нибудь (в моём случае кто-нибудь - это Kingston) память, кот-я помимо этого самого ноута никуда не пихается. Я месяц инет сканировал и нашёл всего 2 конторы кот-е просто занимаются производством памяти, поэтому могут сляпать для всего. Обе штатовские. В одной 8Мб стоит ~ 100 бачей, но в Россию они пересылать не хотя, а в штатах у меня хороших знакомых нету. Во второй - 130$ +50$ доставка в Питер = 180$. Такие вот пироги. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Не зарегистрирован! 

| 
Выброси ты свой ноутбук ! Дешевле будет JASON13  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Ребята, Минск открыт для вас!   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : | 
Цитата:| память, кот-я помимо этого самого ноута никуда не пихается. Я месяц инет сканировал и нашёл всего 2 конторы кот-е просто занимаются производством памяти, поэтому могут сляпать для всего. Обе штатовские |  
  Слушай... Компьютерная память делается не на оборонных заводах. У твоего ноута есть хоть одна установленная планка памяти? Подбираешь симку с аналогичными микросхемами, заказываешь на радиорынке плату по образцу и подобию этой планки и перепаиваешь туда микросхемы с симки. В конце-концов, если самому умения/знания не хватает, найти на радиорынке умелого монтажника проблем не составит. Баксов в 20 наверняка уложишься |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Цитата:| Слушай... Компьютерная память делается не на оборонных заводах. У твоего ноута есть хоть одна установленная планка памяти? Подбираешь симку с аналогичными микросхемами, заказываешь на радиорынке плату по образцу и подобию этой планки и перепаиваешь туда микросхемы с симки. В конце-концов, если самому умения/знания не хватает, найти на радиорынке умелого монтажника проблем не составит. Баксов в 20 наверняка уложишься |  

нету   Имеющиеся 4 Мб впаяны наглухо в материнку.  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

У меня такая же хрень в ноутбуке. А то я бы свои 4 метра до 16 с радостью бы расширил, а то ДооМ не очень тянет на 4х....  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Цитата:| Выброси ты свой ноутбук ! Дешевле будет JASON13 |  

хех, зато прикинь глаза знакомых, когда они спрашивают, а есть где распечатать? я манерно достаю ноут, подключаю его к локалке, и с другого компа посылаю на печать. Из недр ноутбука вылезает распечатанный документ.  эххх..., картридж для принтера 70 баксов стоит  
  Цитата:| У меня такая же хрень в ноутбуке. А то я бы свои 4 метра до 16 с радостью бы расширил, а то ДооМ не очень тянет на 4х.... |  

http://www.4allmemory.com http://www.edgetechcorp.com http://www.thinkcp.com/products/memory.asp |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| Версия для печати :: Поиск в теме  |