|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Администратор Всего записей: 158 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:8 Мб памяти обойдутся в 180 баксов!!!! |
мать моя! ... эээ... 180 у.е. за 8Мб!! Это грабеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Это Пиздец с большой буквы! Кому нада память в России! Могу выслать почтой 12 у.е 72 пина планки по 8 мб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 50 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык проблема то в том, что похоже на заре ноутбукостроения каждый производитель считал своим долгом заказать у кого-нибудь (в моём случае кто-нибудь - это Kingston) память, кот-я помимо этого самого ноута никуда не пихается. Я месяц инет сканировал и нашёл всего 2 конторы кот-е просто занимаются производством памяти, поэтому могут сляпать для всего. Обе штатовские. В одной 8Мб стоит ~ 100 бачей, но в Россию они пересылать не хотя, а в штатах у меня хороших знакомых нету. Во второй - 130$ +50$ доставка в Питер = 180$. Такие вот пироги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Выброси ты свой ноутбук ! Дешевле будет JASON13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ребята, Минск открыт для вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:память, кот-я помимо этого самого ноута никуда не пихается. Я месяц инет сканировал и нашёл всего 2 конторы кот-е просто занимаются производством памяти, поэтому могут сляпать для всего. Обе штатовские |
Слушай... Компьютерная память делается не на оборонных заводах. У твоего ноута есть хоть одна установленная планка памяти? Подбираешь симку с аналогичными микросхемами, заказываешь на радиорынке плату по образцу и подобию этой планки и перепаиваешь туда микросхемы с симки. В конце-концов, если самому умения/знания не хватает, найти на радиорынке умелого монтажника проблем не составит. Баксов в 20 наверняка уложишься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Слушай... Компьютерная память делается не на оборонных заводах. У твоего ноута есть хоть одна установленная планка памяти? Подбираешь симку с аналогичными микросхемами, заказываешь на радиорынке плату по образцу и подобию этой планки и перепаиваешь туда микросхемы с симки. В конце-концов, если самому умения/знания не хватает, найти на радиорынке умелого монтажника проблем не составит. Баксов в 20 наверняка уложишься |
нету Имеющиеся 4 Мб впаяны наглухо в материнку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У меня такая же хрень в ноутбуке. А то я бы свои 4 метра до 16 с радостью бы расширил, а то ДооМ не очень тянет на 4х.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Выброси ты свой ноутбук ! Дешевле будет JASON13 |
хех, зато прикинь глаза знакомых, когда они спрашивают, а есть где распечатать? я манерно достаю ноут, подключаю его к локалке, и с другого компа посылаю на печать. Из недр ноутбука вылезает распечатанный документ. эххх..., картридж для принтера 70 баксов стоит
Цитата:У меня такая же хрень в ноутбуке. А то я бы свои 4 метра до 16 с радостью бы расширил, а то ДооМ не очень тянет на 4х.... |
http://www.4allmemory.com http://www.edgetechcorp.com http://www.thinkcp.com/products/memory.asp |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |