|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Я закину 19 или 20 числа, и тут напишу где качать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А у меня AMD K6-2 333, так он у меня на 412 работает стабильно. И еще выдерживает любое питание причем на длительное время... Только греется сильно. Я на него когдато с дуру 3.3 вольта подал, так он 2 часа проработал и начал немного глючить, нагрелся правда сильно но остался жив... Вот так вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Цитата: Баальшой спасибо. Пошел готовить пациента и искать большой куллер с еще большим радиатором.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц
|
И к нам пожалте!Тоже заинтересовало.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц |
А зачем так извращаться? Не проще биос по новее зашить? Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить. Главное сделать дискетку с бекапом и в случае чего машина перешьется с нее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Главное сделать дискетку с бекапом и в случае чего машина перешьется с нее... |
Ага. Если контроллер клавиатуры пройдет инициализацию Цитата:Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить |
Ты оптимист
(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2005 - 19:58:21) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Не проще биос по новее зашить? Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить. |
Хочешь сделать из меня идиота?У меня мать от ASUS.Думаю,не надо рассказывать про её биосы?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну а паять пробовали! Обязательно напиныте как там проц!
----- Региональный директор московской секты саентологов-националистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Ага. Если контроллер клавиатуры пройдет инициализацию |
Ну если подцепить старую АТ клаву - 100% пройдет. Хотя и на новой у меня нормально проходит... А на счет АСУСА... Да, дело дрянь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |