| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| 
 | 
 | 

Не зарегистрирован! 

| 
| Я закину 19 или 20 числа, и тут напишу где качать |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Full Member  Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
 | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| А у меня AMD K6-2 333, так он у меня на 412 работает стабильно. И еще выдерживает любое питание причем на длительное время... Только греется сильно. Я на него когдато с дуру 3.3 вольта подал, так он 2 часа проработал и начал немного глючить, нагрелся правда сильно но остался жив... Вот так вот... |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : | 
Цитата: Баальшой спасибо. Пошел готовить пациента и искать большой куллер с еще большим радиатором.
  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Full Member  Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Цитата:У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц 
  |  
  И к нам пожалте!Тоже заинтересовало. 
  ----- MEA_st |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Цитата:| У меня был, а может где-то и есть Хаштеемел где показано какие контакти с какими спаять (у проца на Socket 7) что би можно было устанавливать произволюную частоту на мамах которие "рубают" проц на 66 Мгц |  
  А зачем так извращаться? Не проще биос по новее зашить? Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить. Главное сделать дискетку с бекапом и в случае чего машина перешьется с нее... |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : | 
Цитата:| Главное сделать дискетку с бекапом и в случае чего машина перешьется с нее... |  
  Ага. Если контроллер клавиатуры пройдет инициализацию   Цитата:| Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить |  
  Ты оптимист   
  (Отредактировано автором: 22 Ноября, 2005 - 19:58:21) |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Full Member  Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Цитата:| Не проще биос по новее зашить? Взять можно и от чужой 7 сокетовой матери - 60% вероятность что подойдет и не будет глючить. |  
  Хочешь сделать из меня идиота?У меня мать от ASUS.Думаю,не надо рассказывать про её биосы? 
  ----- MEA_st |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Full Member  Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Ну а паять пробовали! Обязательно напиныте как там проц!
  -----  Региональный директор московской секты саентологов-националистов  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Цитата:| Ага. Если контроллер клавиатуры пройдет инициализацию |  
  Ну если подцепить старую АТ клаву - 100% пройдет. Хотя и на новой у меня нормально проходит... А на счет АСУСА... Да, дело дрянь  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| Версия для печати :: Поиск в теме  |