|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Не зарегистрирован!
|
(с)Карпач, где-то в обнимку с горячим чаем... Найти бы сабж для всех видиокарт для регулировки частот - универсальный. Или может кто написать может? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Повторюсь: Что насчет Trident 3DImage 9750? Кто-нить пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Валяется оно у меня, да все руки не доходят посмотреть, что за зверь... толи подарить, толи себе на опыты оставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не зарегистрирован!
|
Matrox Millennium II PCI Matrox G450 PCI |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Если ты его сможешь найти и купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 35 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
ATI Rage Pro TURBO PCI forever! Она 4Мб, но можно и до 8 нарастить. Кстати, какие туда планки вставлять, я у нас в продаже чтото и не видел таких.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Короче, мы успели за это время предложить всю линейку видеокарт пригодную к хорошей работе Выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Все ATI Rage однозначно(кто бы знал, как приятно на родном 486 в трее видеть значок ATI Control Panel). А планки в них вставляються специальные, под них конкретно изготовленные. Тоже самое, если мне не изменяет память, и с Matrox.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Кстати, сегодня попалась недорого ATI Mach64 PCI 4Mb, купил не задумываясь. Классная весчь. Заменил ей ViRGE - небо и земля. В 1280х1024 цвета яркие, никакого замыливания... Если раньше мне приходилось лезть в реестр, чтобы повысить частоту кадров до приемлемого уровня, то теперь пришлось лезть, чтобы ее понизить - монитор не тянул даже режим по умолчанию Вот только не могу найти драйвер на TV-out. Может, у кого завалялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |