|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Про видео до 32 ты ошибаешься, хоть 256, если найдешь совместимую с агп2х карту, а процик - я же сказал ищи к6 и гони до 500 или ищи родной на теже 500. Если найдешь К6-*+, можешь считать себя счастливым обладателем мега зверя, аналога ранних Дуриков.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Почему я ошибаюсь? 16 он за милую душу возьмёт, 32 они вроде тоже были 2х.
----- sport |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
kirikl Так Super486 и говорит про то,что можно установить любую 2х (AGP 1.0) видеокарту не обязательно ограничиваться 32mb. Например можно установить хоть Radeon 9200
Вот ссылка по теме старый комп + новая видеокарта: http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Так Super486 и говорит про то,что можно установить любую 2х (AGP 1.0) видеокарту не обязательно ограничиваться 32mb. Например можно установить хоть Radeon 9200 |
Тут дело не только в интерфейсе... дело еще и в питалове Не всегда надпись 2х означает имнно полноценныйц 2х ... иногда имеется в виду только скорость, но не напряжение, а там ено 1.5 > 3V
Чего вообще мучаться тут недавно в новостях проскакивал Geforce 6600 на PCI (тк PCI вообще пром стандарт под него клепают) имено PCI, а не PCI-Express!
Кстати у меня валяется MX400 64Mb под PCI ^) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Кстати у меня валяется MX400 64Mb под PCI | хочу себе такую...
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Цитата: Кстати у меня валяется MX400 64Mb под PCI хочу себе такую... |
И у нас такую желають!
----- MEA_st |
|