|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:Для этого нужно всего лишь постоянное магнитное поле. |
Как раз на постоянное магнитное поле дискам глубоко наплевать. А вот переменное их прикончит. Но винт не зря в металлическом корпусе - он экранирует любые наводки. Нужно поле оччень большой напряженности, чтобы его пробить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:только до 10 апреля акция! разбери свой винчестер, получи прикольные магнитики на холодильник, вместительную пепельницу и модное зеркальце!!! =)))))) |
Кстати, магнитики классные: с одной стороны весьма сильные, а с другой стороны - экран, совсем не магнитят. Зеркала тоже отменные. Пепельницы тоже хороши (но не все, не все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

А еще, если на диск надеть наждачную шкурку, выйдет неплохая точилка для маникюрных ножниц, скальпелей и ланцетов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

А у когото было желание: "Взять клавиатуру и [color=red]AF A8 A7 A4 AE AD E3 E2 EC [/color] по монитору"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Боже мой, прям вандал какой-то растет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Вот именно, вандал...
Вась, жуй семки!
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

[color=red]8F A8 A7 A4 69 E2 EC 20 E5 AB AE AF E6 69 20 AA AE AC AF 27 EE E2 A5 E0 A8 20 E0 E3 AA A0 AC A8 20 A9 20 AD AE A3 A0 AC A8 2C 20 E2 A0 AA 20 E9 AE A1 20 AC 69 AA E0 AE E1 E5 A5 AC A8 20 79 20 A2 E1 69 20 A1 AE AA A8 20 AB A5 E2 69 AB A8 21 21 [/color]
(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2006 - 18:43:37) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
У меня тоже валяется Сеагейт st351ax на 42 мб, вот только я его оживить хочу =)
А так милое дело, правда я ублидский Фуджик разъёбывал: Цитата:только до 10 апреля акция! разбери свой винчестер, получи прикольные магнитики на холодильник, вместительную пепельницу и модное зеркальце!!! =)))))) |
Цитата:А еще, если на диск надеть наждачную шкурку, выйдет неплохая точилка для маникюрных ножниц, скальпелей и ланцетов |
Добавлю: Брат прикалывал, что от моторчика который в винте стоит, пиздатый кулер получается =) а хули 5000 об/мин если не меньше 
----- Лень - двигатель прогресса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |