|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:А сколько стоит самая дешевая SB |
Live - не самая дешевая, баксов 15 потянет. Но по соотношению цены и возможностей едва ли не самая лучшая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Где можно скачать DSS-PLAYER&
(Отредактировано автором: 08 Июня, 2006 - 09:50:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cпасибо! Щас буду тестить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кто нибудь знает небольшую(до 1Мб) прогу для проигрывания MIDI на спикере?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Без шансов, спикер устройство системное, связанное с системным таймером и интегрировано в мать. он не предназначен для воспроизведения качественного звука. |
Это смотря о какой матери и о каком динамике идёт речь... Для примера: есть у нас 386-ой, динамик на проводочках подключается. Так мы на нём *.s3m, *.snd, *.mod слушаем и звучание - очень даже приличное.
(Добавление) Цитата:Live - не самая дешевая, баксов 15 потянет. Но по соотношению цены и возможностей едва ли не самая лучшая |
Если есть исашный слот, то б/ушная полноразмерная AWE32 за 3-5$ - тоже классная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: На другом компе при проигрывании песни на спикере можно даже слова различить, а у меня иногда сложно понять, какая песня проигрывается... Другими словами у меня должна быть возможпость поднять ето самое качество хоть не до уровня SB, но хотя бы до уровня того другого компа Цитата:спикер устройство системное, связанное с системным таймером и интегрировано в мать |
Оно у меня не интегрировано. Да и в других компах вроде тоже. Спикер подключается к матплате с помощью трех проводков через разьем Цитата:Кто нибудь знает небольшую(до 1Мб) прогу для проигрывания MIDI на спикере? |
Неужели таких нет? Или просто никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Кто нибудь знает небольшую(до 1Мб) прогу для проигрывания MIDI на спикере? |
Есть "Miscellaneous Sound Player v0.51 for DOS", но я сильно сомневаюсь, что он сможет играть через спикер. Сам плеер поддерживает форматы: .MP3, .MP2, .CYM, .MOD, .XM, .ULT, .M15, .S3M, .UNI, .MTM, .STM, .GYM, .WAV, .VOC, .MID, .NSF, CD track |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Кто нибудь знает небольшую(до 1Мб) прогу для проигрывания MIDI на спикере? |
Вчера нашёл TiMidity v0.2g. В описании на сайте сказано:
Программный MIDI-синтезатор для DOS. Позволяет слушать MIDI-файлы без звуковой карты с помощью Ковокса или встроенного спикера! Также выводит звук через Sound Blaster. Работает на 386 (и выше) в текстовом режиме. Freeware (GNU), с исходниками. Высокое качество звука, использует набор патчей GUS General MIDI Patch Set (волновой синтез) - файлы gus1.zip ... gus9.zip необходимо скачать, если у вас нет этого набора патчей. Timidity незаменим для старых ноутбуков и других компьютеров, не имеющих звуковой карты. Пока что это единственный известный мне проигрыватель MIDI для таких машин... Минусы: неполадки при выводе звука через мой SB AWE 32. "Сырой" интерфейс (при прослушивании нескольких файлов информация о них не полностью отображается на экране). Но все равно хорошая программа!
Вечером проверил дома. Во-первых, под ДОС не пашет, во-вторых - нифига через спикер не играет. В винде - всё отлично работает...
Будем искать дальше.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |