|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Страшное дело. Лучше чем крамсать, подари мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А ещё существуют отдельные, скажем так, переходники ISA-USB от ARS Technologies. Например, вот такие:
У того же производителя - корпуса специального для этих плат. Правда, цены на всё это добро... Но если очень нужно - то оно того стоит, IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
док, я ж не первую попавшуюся матплату беру.. вряд ли что-то кроме кондеров развязки есть между разъемами. райзер исашный для мам с одним иса видел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
последняя оценка показала что пилить не стоит.. проще оказалось взять плату от спектрума ибо мегагерцы здесь не нужны
вопрос снят, но интерес остался. если у кого-то появится опыт трепанации мамы - отпишитесь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мда!!!!!!!!!!!!!!!!! Пилить не советую, но судя по ценам на переходники, указанные выше, хочу сказать одно( да простят меня Ильф и Петров) Пилите, Шура, пилите. (Кстати, некто это упомянул) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
joker только и делает что joker"ит. Ну дело зверское, только смотри чтоб потом совесть не мучала.(Сам на себе почуствувал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Не волнуйся,Bacek top secret Моя совесть спит и просила не беспокоить! Гы-гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
joker моя совесть чиста, а может и ее вобще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эх,Bacek! Грех такое говорить! Скажи, когда Даллас угробил, сердце не ёкнуло? Если ёкнуло, то я рад за тебя: совесть имеется Дай мне прямую ссылку на тот твой AW IP Location. А то чё-та не могу найти ани фига. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Кстати, к вопросу о размерах мамки... Вот такой моддинг видели? Комп засунули в корпус от блока питания. И ничего пилить не надо! Пара фоток: http://msk.nestor.minsk.by/kg/2003/29/kg32916e.jpg[/img]
А это фото материнской платы "PCM-5820" с сайта www.advantech.com: [img]http://www.advantech.com/images/products/PCM-5820_B.jpg [No dynamic images]
(Отредактировано автором: 14 Июля, 2006 - 08:04:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |