|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DrPass - Сочувствую, дружище У меня вот тоже месяц назад во время грозы сгорел Внешний модем USRobotics 33600. Который купил на свою первую зарплату в школе хнык... Жалко его... Хорошо что друзья дали на время попользовать курьер внешний на 33600. Так ХР даже и дрова ставить не стала на него - подошли старые ! А гроза - это говно полное и западло 100% !!! У меня уже второй модем дохнет от грозы ! Господа !! Во время грозы вырубайте ВСЕ из розеток !!! Совет истинных довнгрейдеров ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Бля у мееня вот тоже месяцев 6 назад из-за грозы DVD плеер за 7 косарей навернулся, мастера сказали что молния ёбнула - через антену, телеку похер было, а видик получил, вот блятсво суки мастера ещё не зделалаи плеер...
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А я все во время грозы вырубаю. Даже светильники
----- auto |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Так у меня гроза ночью, а днём, как будто дождя не было.
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Ложишься спать - тоже вырубай на всякий случай всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat Vaska, как я тебя понимаю............................ Недавно и я схоронил Акорп. Хороший был модем, пускай внутренний, вынь и 56к. Далеко не довнгрейд, но выручал неоднократно. Кстати, есть живой USR 33600. Видать как твой, павший смертью храбрых. Обалденная штука, да еще и факс впридачу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
joker Цитата:Кстати, есть живой USR 33600. Видать как твой, павший смертью храбрых. Обалденная штука, да еще и факс впридачу. |
А что, эта модель на 56К не прошивается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Я не в курсе, хотя возможно и прошивается. Классный хардовский модем. Надо поискать инфу. Спасибо за идею!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
joker Цитата:Я не в курсе, хотя возможно и прошивается. Классный хардовский модем. Надо поискать инфу. Спасибо за идею!!! |
Не за что. Если закинешь, что твой модем отвечает на команды at~s?
и
ati1 ati2 ati3 ... и т.д., пока в ответ не скажет ERROR, то можно будет попробовать выяснить возможно ли его прошить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Во-первых, я прошивал только ДВД+-РВ, во-вторых, как диктовать команды и в- третьих надо собрать комп, а девайсов нехватает. На новом-то ISA нету
(Добавление) Как вводить команды, я разобрался.Осталось собрать систему. UFO, а ты, однако, неплохо и даже очень хорошо рубишь в компах! А сколько должно быть команд ATI*? Мой Lucent на десятой сказал про ошибку, но это вынь модем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |