|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Старый брэнд - оно, конечно, да... Но я бы выбирал после тестирования и сравнения результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 65 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Тестирование - оно конечно да, пока мамки высохли, но сохнет БП под них.
Но все же хотел что-нибудь узнать до тестирования. Неужели никто не интересовался матерями под сок 7 с агп? Ведь на их базе можно собрать систему для широких целей - как и даунгрейдских, так и чисто тихий комп например для прослушивания музыки. Звук sb32, видео Voodoo 3 agp, проц к6-2 мегагерц на 400 - и вперед!
(Добавление) И вот еще вопрос, какие проги посоветуете для тестирование под досом?
Что-нибудь посовременней и понавороченней.
SpeedSys уже есть, но хотелось бы большего
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Тьху на тебя Если на материнке есть AGP, то не существует ни одного аргумента ставить туда такую фигню как Вуду3 Вот какой-нибудь GeForce 2GTS смотрелся просто замечательно бы. А можно и что-нибудь покруче. Чем хороши видеокарты с GPU - тем, что производительность видеосистемы будет почти всегда расти по мере роста мощности видеокарты, даже со слабым процессором. В то время как производительность видеокарт без GPU (всякие там Вуду, РиваТНТ и тд.) всегда ограничена мощностью центрального процессора, и ставить мощную карту на систему со слабым процом нет смысла - он ее просто не загрузит работой. Да и SB32 не актуален. В машинке такого класса отлично сработается SB Live! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня есть Ga5AA от GIGABYTE. И я ею очень доволен. Ее советую, хотя вторую мамку в глаза не видел. На мамке надо установить обновления на БИОС, иначе она в упор не видит К6-3 и тому подобные. А так никаких нареканий нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass
Э-э.. Что-то не совсем понимаю, что подразумевается под термином GPU. Если проц видеокарты, так он на всех есть, чем они это самое-то обрабатывают?
А что касается установски более мощных видеокарт - это бессмысленно. На такой слабой системе все упирается в процессор и малую пропускную способность памяти. Сам тестил на подобной мамке вуду 3 и GeForce 4 мх - разница в 2000-м марке была порядка 50 папугаев.
А вуду там будет смотреться вполне аутентично и соответствовать эпохе.
Цитата:Да и SB32 не актуален. В машинке такого класса отлично сработается SB Live! |
А может сразу X-Fi запихать? Работать-то будет, а смысл? Я же говорил, собирается комп в том числе и для старых игр, а там вуду и sb рулят. И машина даунгрейдская получается.
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Если вернуться к теме разговора,замечу: мать ASUS P5A-B была у меня в паре с К6-2-400 некоторое время в качестве второго компа.Камень на ней был мною же приподнят до 500,больше мать не давала.В купе с 256 метрами мозгов (а понимает мама практически любые линейки),с видяхой GeForce 2MX-400 64Mb железяка представляла собой весьма и весьма интересную машину.Было это года два назад.Тяжёлые финансовые трудности заставили меня с нею распрощаться,но живёт она теперь неподалёку и исправно служит людям.Я только раз-два в год захожу к ним вычистить пылюку из системника,а попутно ею любуюсь. Только один недостаток у этой мамы-своеобразное подключение хитрой планки с USB и PS/2,но это решаемо за пол-часа,в мануале к ней всё расписано подробно.
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DrPass, напиши ка еще раз про GPU. А я еще раз отвечу.
----- Ы-ы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не смешно... Ётить мать, этих нахеров.... |
|
Вернуться к началу |
|