|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Когда идем пиво пит и водку жрат? Обмоем, тогда UFO свой Z80 до 8 мегагерц разгонит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
joker Цитата:Обмоем, тогда UFO свой Z80 до 8 мегагерц разгонит! |
Для начала его надо найти.... Вот чего-чего, а "Спектрума" у меня нету.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Кстати в 86Рк вм80 работает на 1,75 но его реальная частота 2,5. Разогнать мона легко. Тока там 1 генератор на 2 девайса: под видео и под фсё остальное. Делаем отдельный генератор под фсё остальное и вместо общего подключаем к процессору.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну так это ж делать надо.... А я хоть паяльником пользоваться умею, но в электронике не разбираюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Чё там паять то. Одна микросхема и пара деталей. Вот если не хочешь портить плату это другое дело. Фсе схемы, связаные с этим кампом есть в Радио.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вчера опять сабжануло. В подарок досталось полтора десятка исашных сетевух на чипах Intel и UMC и звучка ESS.
(Добавление) По дешёвке взял ещё Creative Sound Blaster 16 (CT2770 Value). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
У меня один единсткенный 386 - ИБМ Корпус ИБМ ПС/2 МОДЕЛ 40 SX PROCESSOR: i80386 20 mhz Впаяный 4 мб рама и так далее. Да и мать абиемовская. Даже блок питания под ее склпан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Брэндовые компы лучше! У меня у самого Пи Эс Пополамка Четвёрошная. Я про неё в начале сабжа писал.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
В воскресенье (13 августа) придёт посылка из крАснодара с железом, получю одну, отправлю другую =) не по почте там будет: 386dx40 mfm контроллер(ы) hdd 500mb и ещё что-то....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вот мне всё предлагают "Правцы-8А"... А я всё думаю - взять или ну их... Кстати, там такой глюк с ними - при включении символы сами печататься начинают. С чем это может быть связано? Почистить клаву надо, что-то с контроллером, или ещё что? Или сразу - в морг?
Из карт внутри стоит сетевуха и ещё какая-то карта, от которой не идёт никаких кабелей/разъёмов - на ней стоят микросхемы типа с позолоченными ножками . Что за плата такая? Может, вроде расширения памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |