|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Цитата:Это же не домашние компы, а производственные. Тебе же не придёт в голову покупать домой, к примеру, сервер? |
Не совсем так. Просто промышленные компы расчитанны и обязаны работать в особо тяжелых условиях: как правило это по температуре от -40 до +80 минимум, иногда ставят жесткий корпус от агрессивных сред и т.п. Я как-то пробовал завести свой комп при +16 градусах - и че, термодатчик, как оказалось, не смог замерить температуру ниже +20 и показал в ПОСТе +99 и винда не успев загрузиться сразу выгрузилась (умная, собака)! Постоял на паузе минут пять в ПОСТе, прогрелся до +20 и все пучком - завелась. А в промышленности такое не катит. За такое там бьют в бубен.
----- nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Юфо, а ты читал описание? Чем он отличаеца от простой четвёрки? Тока тем, что там есть контроллер флэшек и суперкрутой Бювис. А сервер - это навороченая шняга. П4 с Иса. Нахера. Я же Даунгрейдер.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Прикалываемся, да? Тогд может мне крутой проц достаните?
Вот такой : VIA C7®-M (794) - [color=red]2.0GHz[/color] (fsb 400MHz).
p.S. сорри за выделение - хотел подчеркнуть, что VIA ужо не довнгрейд
----- Cars |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Профессор Цитата:П4 с Иса. Нахера. Я же Даунгрейдер. |
Иса - уже не даунгрейд что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Иса Даунгрейд, а П4 нет.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ниче. Ты лет десять подожди, и сегодняшние сервера через десять лет будут слишком слабыми, чтобы работать даже пишущими машинками |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Профессор Цитата: А ранние П4 - чем не даунгрейд?
Uzix Цитата:сегодняшние сервера через десять лет будут слишком слабыми, чтобы работать даже пишущими машинками |
Ну это ты загнул... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO ранние это 1400mhz? если да то нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Даунгрейд - это не больше второго пеньтюха. НАСТОЯЩИЙ даунгрейд - не больше 486. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |