| 
| Автор | Сообщение | 
|---|
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : | 
Цитата:| Так вот тетя говорит хоть зимой хоть летом Ч/Б теликам пофиг. Прикидуете? |  
  Дык они совдеповские и еще поди ламповые. Они в 80% влажность работают - проверено  
  ----- nothing |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Забанен  Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
(жуя пирожок) А у меня дома до сих пор - чёрно-белые "Рассвет" и "Горизонт".   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
| н-да.... Вот бы такие компы были. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Ящик запасных электронных ламп уже накопил?   |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Member  Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : | 
Смейтесь,смейтесь! А я вот тихонечко на мамке южный мостик перепаял и в итоге получил совершенно рабочую машинку.А паялось на этот раз строительным феном за 130 гривенников.Купил его старую краску на двери обдирать,а он ещё и чипсеты менять умеет!  Мать правда,не ахти попалась для эксперимента- Intel D845GEBV2,но ничего,сгодится куда-нибудь теперь. Кстати,может у кого такая валяется?Нужен оригинальный инсталляшка-диск с дровами под неё. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Armageddon Цитата:| А я вот тихонечко на мамке южный мостик перепаял |  
  Поздравляю!  
  Цитата:| Кстати,может у кого такая валяется?Нужен оригинальный инсталляшка-диск с дровами под неё. |  
  А что, в инете ничего нет? |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

| Да в принципе,есть,но не совсем оно.Поставил,что нашёл,вроде работает.Ладно,может попозже попадётся. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Newbie  Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : | 
Ну, южный мостик - это еще не победа, хотя и щитаецца.   Вот северный мост... Но, я паял, правда на инфракрасной паяльной станции на прошлой работе.   70К$ это вам не шутки. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

А нам пофигу,что север,что юг.Северный тоже вот попробовал,но как говорите,победой это не считаю.Мать заработала,но это я и за мать не считаю. GA-8LD533 rev1.0 есть полный отстой для офиса-интегрированное видео,полное отсутствие AGP слота.Разве такое должно жить?А ведь после ремонта завелась,зараза! Гибнут только достойные!  |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| 
 | 
 | 

Armageddon Цитата:| Да в принципе,есть,но не совсем оно.Поставил,что нашёл,вроде работает.Ладно,может попозже попадётся. |  
  Как это "не совсем оно"? Родные дрова или есть, или их нет. На сайте Интела поддержка этой матери ещё имеется? Если да, то куда уж роднее. |  
  | 
| Вернуться к началу | 
 | 
  | 
| Версия для печати :: Поиск в теме  |