|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Цитата:Так вот тетя говорит хоть зимой хоть летом Ч/Б теликам пофиг. Прикидуете? |
Дык они совдеповские и еще поди ламповые. Они в 80% влажность работают - проверено
----- nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
(жуя пирожок) А у меня дома до сих пор - чёрно-белые "Рассвет" и "Горизонт". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
н-да.... Вот бы такие компы были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ящик запасных электронных ламп уже накопил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Member Всего записей: 139 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Смейтесь,смейтесь! А я вот тихонечко на мамке южный мостик перепаял и в итоге получил совершенно рабочую машинку.А паялось на этот раз строительным феном за 130 гривенников.Купил его старую краску на двери обдирать,а он ещё и чипсеты менять умеет! Мать правда,не ахти попалась для эксперимента- Intel D845GEBV2,но ничего,сгодится куда-нибудь теперь. Кстати,может у кого такая валяется?Нужен оригинальный инсталляшка-диск с дровами под неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Armageddon Цитата:А я вот тихонечко на мамке южный мостик перепаял |
Поздравляю!
Цитата:Кстати,может у кого такая валяется?Нужен оригинальный инсталляшка-диск с дровами под неё. |
А что, в инете ничего нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да в принципе,есть,но не совсем оно.Поставил,что нашёл,вроде работает.Ладно,может попозже попадётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Ну, южный мостик - это еще не победа, хотя и щитаецца. Вот северный мост... Но, я паял, правда на инфракрасной паяльной станции на прошлой работе. 70К$ это вам не шутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А нам пофигу,что север,что юг.Северный тоже вот попробовал,но как говорите,победой это не считаю.Мать заработала,но это я и за мать не считаю. GA-8LD533 rev1.0 есть полный отстой для офиса-интегрированное видео,полное отсутствие AGP слота.Разве такое должно жить?А ведь после ремонта завелась,зараза! Гибнут только достойные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Armageddon Цитата:Да в принципе,есть,но не совсем оно.Поставил,что нашёл,вроде работает.Ладно,может попозже попадётся. |
Как это "не совсем оно"? Родные дрова или есть, или их нет. На сайте Интела поддержка этой матери ещё имеется? Если да, то куда уж роднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |