|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Понятно.... Но если я не путаю, Geode - это не просто CPU, там также интегрированный контроллер памяти и ещё что-то.
И опять же. При чём тут сабж?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 185 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Китайский процессор Godson-II оказался клоном американского MIPS - http://www.overclockers.ru/hardnews/19610.shtml
Чего вообще говорить о поднебесной? Прут все! Даже совок не все пер... DEC и IBM с совком сотрудничали и делились некоторыми технологиями. А Китаесы просто прут
(Отредактировано автором: 16 Сентября, 2006 - 01:04:02) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я так понял этот процессор не будет совместим с х86 архитектурой?
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Мда, @#$ня выходит на рынок (это я про Китай, а не ноут для бедных) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А они (Godson) в этой программе не участвуют
Цитата:Я так понял этот процессор не будет совместим с х86 архитектурой? |
Ясен пень. Если это копия проца от MISC - значит это 100% RISC-проц таких срееди х86 пока небыло отдельные части, куски, но целого проца - нет.
(Отредактировано автором: 16 Сентября, 2006 - 01:15:50) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ICESCREAM Цитата:Китайский процессор Godson-II оказался клоном американского MIPS |
Понятно.
А это цитата специально для Uzix: "Godson-II, который в некоторых источниках поэтично назывался "парящим драконом". Процессор оказался "имитацией" чипа MIPS R10000, который был разработан в 1995 году американской компанией MIPS Technologies, и нашёл применение в графических станциях Silicon Graphics. "Парящий дракон" оказался на 95% совместимым с архитектурой MIPS."
Значит, говоришь, сабж годится только для 100 баксовых ноутов, да? А в MIPS вот ведь чудаки работают! Такой гнилой проц в воркстейшены SGI засунули! Ась?
(Добавление) DrPass Цитата:Мда, @#$ня выходит на рынок |
Так это... на 95% совместимым с архитектурой MIPS....
(Добавление) ICESCREAM Цитата: MIPS |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
тьфу блин... на трех форумах одновременно сидеть, да еще на аську поглядывать... тут уже даже не , а просто %( чего напишешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Прут все! Даже совок не все пер... |
Совок - еще как пер, китайцам даже не снилось. Доходило до маразма - буржуйские чипы послойно слизывались под микроскопом. Толк от этого, правда, был только в 70-е годы. Когда в конце 80-х мы в ФизТехе освоили процесс 1.5мкм, Интел уже 0.6 мкм в своих лабораториях отлаживала |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ICESCREAM А! Тогда понятно почему у тебя вылезло MISC. Это же сокращение от MISCELLANEOUS, что может означать "смешанный" или "прочее". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Неее... я тут с бельгийцем разговаривал... пытался передать произношение "Мискузи" из Евротура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |