|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
SeBu Цитата:не, коробочка должнобыть совсем маленькая и подрубаеться к винту сзади |
Понятно... Не понятно тогда для чего предназначена коробочка, которая на фотках. И зачем к ней приделан шлейфик, подключающийся к мамке.
А насчёт этого что: 1) Какой винт там стоял (модель, фирма, объём)? 2) Питание для флопов откуда идёт? 3) Теперешнего хозяина можно как-то достать по мылу или аське? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFOтеперешний хозяин - ничего не знаю ни телефона ни мыла ни аськи веник стоял на 20 мб ibm толстыв такой черного цвета |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата:веник стоял на 20 мб ibm толстыв такой черного цвета |
А месторасположение? Там же, где и флоп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO веник ставиться вместо одного из флопов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ок, ясно!
(Добавление) Интересно, сколько стоил сабж в 1990 году? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
стопудова знаю что выпущен он был много раньше, а в 1990 - 1991 486 ноут меняли на однокомнатную квартиру в минске - даже журнал компьютер - пресс с этой обьявой валяеться где-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата:стопудова знаю что выпущен он был много раньше |
Много раньше??? Что-то сомневаюсь я.... Во-первых, на моём сабже на корпусе с нижней стороны есть надпись: '90-7~12 - насколько я понимаю, это 1990 год.
Во-вторых, на первой странице треда, я уже приводил ссылку. Вот несколько цитат оттуда:
1) TOKYO DATA SHOW: WEALTH OF TINY COMPUTERS ATTRACT CROWDS TOKYO, JAPAN, 1990 OCT 29 (NB) -- Tiny portable computers were the hit of the Tokyo Data Show with major manufacturers showing their wares to overflow crowds.
2) Seiko-Epson devoted a large room to the exhibition of three notebook computers, PC-286BOOK, PC-286NOTE F, and PC-386LSR, which it claims are "fully compatible with NEC PC-9801 personal computers."
То есть, 29 октября 1990 года в Токио проходило шоу, на котором Seiko-Epson представил три ноутбука: PC-286BOOK, PC-286NOTE F и PC-386LSR, которые "полностью совместимы с персональными компьютерами NEC PC-9801." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ну странно вот у меня лежит toshiba 1850 386 90 года |
|
Вернуться к началу |
|
|