|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 72 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Виртуалки, куча софта, музыка (ибо лень в приводе диски перетыкать, да и шумит он), несколько осей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 239 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
На счет ХР-хи у меня сервис пак 2, мать менять невыходит, (она денег стоит ), мамка у меня Soltek, я им на тайвань письмо писал, типа нет ли новых биосов, а они мне отвечают типа ми банкруты, ничего не делаем и биосов тоже  Но ничего, сегодня думаю закинуть больше 136 гиг, у меня около 2500 клипов и 40 концертов на болванках стоит, просто очень влом кидать, вчера за целый день 60 гиг скинул, но было очень трудно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Хм... Главное, что бы ось держала. У гнусмасов на сайте даже была спец прожка, что бы ось точно с винтом свыше 137гигов заработала. У меня на 486 20гиговый хард, причем бивис только 8 гигов видит. На этом разделе у меня 98я сидит, на втором(не видимом из биоса) 2000я и все прекрасно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Super486 Цитата:У меня на 486 20гиговый хард, причем бивис только 8 гигов видит. На этом разделе у меня 98я сидит, на втором(не видимом из биоса) 2000я и все прекрасно. |
До появления винтов свыше 137ГБ, способ разделения винта на части, если он видится в биосе не полностью работает. Но с винтами свыше 137ГБ этот фокус не пройдёт, так как это не тот случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 20 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
UFO DOS_Logic
Ограничение в 137 гиг - на совести операционки. BIOS тут совершенно ни при чем. Главное, чтоб винт хоть как-то опознался.
У меня FreeBSD на 200-гиговом винте замечательно жила минимум на 4 разных мамках, включая Intel Ancoridge (pentium-1), Compaq Deskpro 2000 (pentium pro), ASUS CUSL2-C (pentium 3) и сейчас на Intel Columbus (опять же pentium pro).
Если пользуетесь XP - не забывайте про сервис-паки, или, как вариант, Intel Application Accelerator.
----- //b00 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

B00StER Цитата:У меня FreeBSD на 200-гиговом винте замечательно жила |
Вообще-то, у автора треда ХР.
Цитата:Если пользуетесь XP - не забывайте про сервис-паки |
О том и речь. Представь ситуацию - ты установил себе на большой винт винду с сервис-паками, всё нормально работает. Потом тебе вдруг захотелось сходить к другу за фильмами, а о том, что у друга винда без сервис-паков ты забыл или не знаешь. Пришёл, подключил винт, слил кино, пришёл к себе домой, подключил винт, а ось нифига не грузиться. Угадай с трёх раз почему.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
вопрос не в тему, но мне интересно, как 95-я будет работать с 80 гб винтом =) партишены будут гдето 10 гб, 20 и все остальное как 1 раздел.. как она с такими большими, дружит? если нет то я наверна 98ю оставлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

spiller Цитата:как 95-я будет работать с 80 гб винтом =) партишены будут гдето 10 гб, 20 и все остальное как 1 раздел.. как она с такими большими, дружит? если нет то я наверна 98ю оставлю |
А нафиг вообще переходить на 95ую, если 98ая нормально работает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
незнаю, приколу ради..  |
|
Вернуться к началу |
|