|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 6 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Опрос считаю пустым, т.к. downgrade комп не определяться тактовой частотой процессора. Downgrade компьютер - это 1. Морально устаревший компьютер. 2. Аппаратно и программно оптимизирован для выполнения одной или нескольких прикладных задач с требуемой производительностью. |
Хотя я и проголосовал, совершенно согласен что для downgrade компа частота не коим образом не показатель степени его downgrade'ности. В некоторых случаях и P3 может оказаться downgrade'ом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Профессор Если идти от оптимизации, то 200-300 (за что и проголосовала). Снимает многие "но" в случае с более слабыми машинами.
А если честно, моя самая любимая машинка - это 486-я мать (133 АМД или Овердрайв), 32 мб мозга, и 4-8 Гб хард, Тсенглабс/Вирдж. Звук - СБ 128/АВЕ32 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Юфо, согласен, любой опрос пустой. А нащёт задач для компа - всё то же, что и у нового, ещё раз повторяю.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
WerWolfЦитата:Хотя я и проголосовал, совершенно согласен что для downgrade компа частота не коим образом не показатель степени его downgrade'ности. В некоторых случаях и P3 может оказаться downgrade'ом. |
Согласна. Абсолютно. Могу добавить, что и 386 ДХ может оказаться круче, чем надо (было дело в жизни). Хотя, есть подозрение, что тему надо было называть "Ваш наиболее часто используемый компьютер для даунгрейдерских задач" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:В некоторых случаях и P3 может оказаться downgrade'ом. |
Вообще-то в наше время уже так оно и есть....
(Добавление) Evilia Цитата:моя самая любимая машинка - это 486-я мать (133 АМД или Овердрайв) |
Йа, йа! 133 АМД рулит! Особенно разогнанный! А вот овердрайвы я видел только на фото, вживую никогда не попадались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ух. А я видал овердрайв, даже в руках держал. Elivia, да, такое название больше подходит.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO Профессор А у меня есть овердрайв.... 66-й. Живой. Подарили) И есть куда вогнать) Эх, осталось собрать эту мечту... 486 мать, овердрайв и 128 метров мозга..... Если повезет - то и хард можно прикрутить до 136 гиг...... А еще можно вогнать GeForce FX 5200 PCI, но тут уже цепи питания жалко( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Профессор Цитата:А я видал овердрайв, даже в руках держал. |
Какой именно? Их много всяких было под разные сокеты...
Evilia Цитата:А еще можно вогнать GeForce FX 5200 PCI, но тут уже цепи питания жалко |
У нас такую видяху даже днём с огнём не найдёшь... Даже PCI'ные жфорсы (2, 4) - и то очень большая редкость.
(Добавление) Цитата:А у меня есть овердрайв.... 66-й. Живой. |
КРУТЬ!
Когда у меня была живая мать 486, я пытался найти овердрайв на 83МГц под сокет-3, но так и не удалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO 5200 была мною найдена.... С огромным трудом) Цитата:я пытался найти овердрайв на 83МГц под сокет-3 |
Хм.... А на какой шине он мог тогда стоять? Просто я про такие даже не слышала.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Evilia Цитата:А на какой шине он мог тогда стоять? Просто я про такие даже не слышала.... |
Точно не знаю, но, вроде бы, в доке написано, что "The initial target bus frequencies for the Pentium OverDrive processor are 25MHz and 33MHz". Если интересно, можешь скачать пдфку с описанием: http://www.intel.com/design/pentium/datashts/290544.htm
P.S. Этот овердрайв позиционировался именно как замена процессорам 486.
(Добавление) Вот пара фоток.
(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2006 - 13:58:54) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |