|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
У меня раз был такой глюк. После одной игрушки у W98 стало 320х200. И перезагрузка не помогала. Пришлось на ощупь менять разрешение по памяти. %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, у знакомых тоже такое бывало. но перезагрузка помагала.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 27 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Там улыбка была про герцы.. В общем случае влияет по исчерпыванию возможностей ramdac, но в целом от объема памяти никак не зависит. И где в реестре крутить 320х200? У меня вообще одно только разрешение или диапазон их (не помню точно) и как это крутить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UnAxel Цитата:В общем случае влияет по исчерпыванию возможностей ramdac, но в целом от объема памяти никак не зависит. |
Что не зависит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Из личного опыта: большинство видюх с объемом памяти до 1мб в иса слот имеют деревянный рамдак т.е. 256 цветов потолок, но я лично имел дело как-то с видяхой на триденте9000 с внешним рамдаком. название непомню. на плате было место для доп памяти(еще 512 к имеющимся), а из разных источников было известно, что данный тип видюх поддерживает 16-битный цвет т.е. 65536.
О частоте: На видяхах трид8900 методом тыка были найдены чамперы, которые блокировали смену частот развертки т.е. при всех разрешениях частоты были одинаковыми или их полярности(не помню). Короче моник не показывал в 800на600, а когда чампы вставлял изображение нормализовалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Нда, это полезно на старых мониторах.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Tridend tvga9000i 512кб что за зверь? Мультик иса на prime2c - дма хоть какое умеет? |
Tridend - зверуга классная, особенно метровые..... как и 8900 - вот только с современными мониками проблема - цвет иногда теряют..... А мультик твой никакого ДМА не имеет - фишка куда более молодая, чем мультики на доп-картах)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Tridend - зверуга классная, особенно метровые..... |
Вместо "метровые" прочитал "мёртвые".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ага. С3 Трио и Вирдж Рулят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 36 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Вместо "метровые" прочитал "мёртвые". |
А вот уж чего не попадалось))))))))))))) Все трайденты были только живые)))))))))))
(Добавление) Цитата:Ага. С3 Трио и Вирдж Рулят. |
Вирджа еще ничаго.... А С3 Трио - так себе будет)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |