|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вопрос про ATI MultiMedia Center. Какая была последняя версия, поддерживающая сабж?
(Добавление) Super486 Цитата:Судя по фотке - у тебя универсальная 1,5\3,3 вольта - ключа два. |
_Breu Цитата:угу(у рейджа 128 АГП 1.0/2.0) |
А на материнки под P4 этот сабж тоже можно безболезненно ставить? Или там уже раз на раз не приходится?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO Ну если "современная" материнка поддерживает 4х/8х (АГП 2.0/3.0), то, думаю, что можно, если только 8х (если такие есть), то могут быть проблемы.
Хотя, там, как я понял, уже есть защита: Цитата:защита обеспечивается линией GC_AGP8X_DET# — при ее высоком уровне материнская плата с поддержкой [color=red]только[/color] AGP 8x стартовать не должна. |
http://www.ixbt.com/video2/agp-standard.shtml
П. С. Да, на некоторых старых видеокартах тип АГП выставляется джампером. 
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Не, любая 8х может работать как 4х. Главное, что бы карточка была 1,5 вольтовая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:А на материнки под P4 этот сабж тоже можно безболезненно ставить? Или там уже раз на раз не приходится?... |
С АГП спокойно можно ставить 128ПРО(кроме двухчиповых максов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

_Breu Цитата:(кроме двухчиповых максов) |
Это ты про что?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
UFO
Цитата:
У двухчиповых карт Rage MAXX проблемы с реализацией AGP 2.0.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ещё вопрос про ATI MultiMedia Center - TV. Что изменяется при выборе страны? Диапазон сканируемых частот или ещё что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:Вопрос про ATI MultiMedia Center. Какая была последняя версия, поддерживающая сабж? |
Цитата:Ещё вопрос про ATI MultiMedia Center - TV. Что изменяется при выборе страны? Диапазон сканируемых частот или ещё что? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Какая была последняя версия, поддерживающая сабж? |
Я не помню, но на сайте ATI все расписано - они хранят драйвера и софт для всех своих продуктов. Цитата:Что изменяется при выборе страны? Диапазон сканируемых частот или ещё что? |
Вероятнее всего, да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 15 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата:Что изменяется при выборе страны? Диапазон сканируемых частот или ещё что? |
У меня оный сабж работает на П3. Да, диапазон частот (эфирная и кабельная сетка) и вроде еще формат сигнала (пал, секам, нтсц, разных видов). Единственное "но". Сабж как тв-тюнер прекрасно работал в Вин98. После установки 2000 появилась проблема со звуком - он стал заикаться. Полазив по форумам выяснил, что это проблема с дровами под линейку 2000-ХР. Пробовал подставить 98 дрова, но так ничего и не вышло. А так карточка неплохая. 
----- "Подлинная книга, написанная много времени тому назад, существует, но зрелище ее скрыто от того, кто ищет и думает." /"Пополь-Вух", Вступление/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |