|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Спеки форева!!!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 23 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
Раскрутил еще раз сабж и обнаружил гнездо 387 сопроцессора, а также надпись о изготовлении в китае. На деталях внутри-надпись zkc с нумерацией. В то же время в инете нашелся zpc (ошибочка вышла, извините ). Хотя идея та же. Может, фирма переименовалась. Ссылка на zpc: http://www.ingress.cn.ua/support.php?action=news&id=577&limit=31 . Компьютер в клавиатуре - конструкция в целом удачная. Лежат у меня такие спектрумы, атари и "поиск". Мало места занимают, только следовало еще питание в корпус загнать (такой вариант есть у меня в одном из спектрумов). Любители "поиска", к примеру, вынуждены все детали раскладывать на столе (поиск-1). Там здоровенный блок питания.Надо было внутрь заправить. Амстрад так вообще заправил питание в монитор. Наш сабж уж точно не pcjr. Если я правильно разумею, pcjr - это своеобразная по железу рс для домашнего использования, несколько урезанный вариант. А здесь 386sx. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 81 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А ну ZPC то зверь известный. Вот только они ли делали их "тогда" или эти граждане только с новоделом появились? - вот в чём вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
Никакой это не PCjr. У меня такой комп. был. Это полноценный 386SX, правда с довольно маленьким винтом и всего одним ISAшным слотом расширения. У меня в нем успешно сидела звуковушка ESS. Успешно стояла Win 3.1 и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 23 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
А не пробовали ли Вы, глубокоуважаемый SULLA, подрубить к нему больший винт? Можно использовать его собственный шлейф или впихнуть контроллер в слот расширений. И опять же, если есть по нему дока или хотя бы распайка питания, буду очень рад, а то машинка стынет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Февр. 2007 : |
Извините, но нет. Это было довольно давно, когда я ещё не интересовался старым железом, а машинка уже, вероятно, на свалке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 19 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|