|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
У меня таких винта штуки 2-3 наверное, нормально определяются, !но иногда не определяются, у меня сбоку плосмаски нет, и поэтому я чуть подкручу, и потом нормально определятся. Так что пробуйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
не ломайте голову это SCSI ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата: ...IDE  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Это Иде! Там пины под перемычки! У нашего там пины выдернуты между собсно разьёмом и этими перемычками. Посмотрите и вы. Иде - да, придумала Вд. Тока Иде - это НЕ есть интерфейс. А этот интерфейс называеца ATA.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Тока Иде - это НЕ есть интерфейс |
ИДЕ - это, посути, WDшная торговая марка для накопителей с АТА-интерфейсом. В принципе, один фиг... А винт и правда ИДЕшный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Integrated Disk Electronics. Не думаю, что это просто торговая марка. Это целая технология.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Профессор: Цитата:
анука обьясните-ка мне, с каких-таких делов интерфейсный разъём и пины для перемычек не разделены перегородкой или находятся не на расстоянии друг от друга?!
калек, не поленись посчитать, сколько штырьков в разъёме!
(Отредактировано автором: 03 Апреля, 2007 - 21:01:17) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Там стоит одна пластмассовая херь ( Называется она вместе со штырьками PLDxR, где Икс - число штырьков ). А штырьки между разьёмом и перемычками выдраны, второй раз обьясняю! Чтобы разьём IDC40 собсно смог упихаца. Конечно если я бы был производителем, то я бы не парился, а влепил бы BH40R и под перемычки другой разьём. Этож Вд виновата. Факт тот, что ом Идешный! Я сам его в Бювисе определял!
(Добавление) И на Тх99 я лез. Такчто не гоните, что это скази. Вобщем Вд сэкономила на интерфейсном разьёме и всё. 5 рублей зажала.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот специально не поленился, нашел эту хрень в своем шкафу. WD95044-A называецца, 1990 года выпуска, 40 метров. Обычный такой IDE. На жопе 40 штырьков соббсно IDE, два штырька вытащены, и еще 6 штырьков под джамперы. На плате под ними цифирьки написаты, так что перепутать со скази никак нельзя
(Добавление) Цитата:Вобщем Вд сэкономила на интерфейсном разьёме и всё. 5 рублей зажала. |
Этот винт в те годы баксов 500 стоил... причем тогдашний бакс был раза в полтора солиднее нынешнего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |