|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Март 2007 : |
Цитата:Так вот там где 5 ставишь АВТО и где 7 ставишь АВТО |
IRQ 5 USED BY ISA IRQ 7 USED BY ISA Вот эти чтоли? Так там толь ДА или Нет, так я все делал на ДА.. А проверяю я девайсы ещё в биосе, как щас иде определяет (Сдром, винт),
In........ Plug&play .... Card 01: Ess1868 ........ !Если не появилась эта строчка, значит не попёрло.... PnP Completed или по другому назвается....
(Добавление) Цитата:что за мать камень, конфа |
Мать Асус (не помню), камень 233ММХ пентиум....
----- Лень - двигатель прогресса |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ясно - значит дохлый номер. Я так пляски с бубном водил вокруг TX98 и 266 АМД. Если не получается - один выход. PCI звуковая карта. Она рублей 5 американских сейчас стоить должна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:PCI звуковая карта. Она рублей 5 американских сейчас стоить должна. |
Ты не понял, мне Иса слоты нужны для проверки девайсов.... Вот например спизжу где - нибудь Гуся, и что? А может те все девайсы дохлые??? хочется верить ... Бля даже негде проверить.... Кстати обнулял биос, все равно нехера..... А мультик должен отображаться как Глюк и плей?
Если всё будет ОК, то братик привезёт мне с Таган - Йорка мать с процом или без....
(Отредактировано автором: 26 Января, 2006 - 23:17:27)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дык у меня ISA видео стоит и плата под подключение FDD и винта, на 386 матери они уживались, а на 133 пне пришлось на одной из них ждампера переставить и заработало, в данном случае по моему подобный конфликт.
----- ljjkskjfs |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Евгений У меня на одной сетке есть IRQ ставишь джампером номер, поставил не попёрло . У меня на Иса одно устройство стоит Есс1868 прекрастно работает (всмысле отображается...). И проверяю по одному устройству.... Спасибо натолкнул на мысль, надо проверь Иса видухи....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иса видухи нормально работают!!!! Значит, глюки из - за IRQ или неработаспособности...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
а может надо биос перепрошить?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Да не в БИОСЕ дело, а в звуке. Может у тебя IRQ 5 я не знаю, ком порт или ЛТП1,2,3 юзает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата:может надо биос перепрошить |
нет. Проблема в... Цитата:глюки из - за IRQ или неработаспособности... |
Еще имей в виду одно золотое правило. Плаг-н-плей действует для 10-15% ISA-девайсов (выпущенных в 1996-97 годах). Остальные и не должны сами опознаваться. Но после того, как ты его воткнул, в Вынь 9х можно выбрать пункт Панель управления - Добавить/удалить оборудование, и там сделать поиск нового оборудования. И только тогда она должна его найти. А может еще и не найти, тогда драйвер надо поставить вручную. И уже если после всего этого девайс так и не заработал, можно бросать его в мусорник. Что касается IRQ - устанавливай в USED BY ISA только те, про которые ты уверен, что должны использоваться ISA-девайсом. Остальные должны быть AUTO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Блин, может у него внатуре звуковуха не глюк энд плей и её ручками юзать нужно и заставлять работать. Ты бы в ДооМ проверил как она попрёт, а лучше в Дюке, там хороший автодетект есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |