|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Видюха. 7й Жифорс под АГП. А если не хочешь переделывать - ищи 1133й копер. На вид он как Тулик, только при надпеси Пень3 есть еще надпись, что шина 133 и кыша 256. p.s. Сделай милость, аватару смени. Свайстика наводит на нехорошие мысли...
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

хотя... для этого жирафа нужен БП за 50 баксов 200W это очень мало как минимум FSP/Powerman 400W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Для 7800 желательно ват 400+, это не считаю сколько жрет остальное.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

У меня бладская х у й н я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В "КПИ Сервисе" купил памьять Сдрам 256 мб В гарантии 256 метров написано. Я пришел и у меня 128 метров. Почему? 2-юродній брат ходил к другу проверял так у него біло 256. А тогда почему у меня 128?
(Добавление) Сори....
(Добавление) за ненормативную лексиду. Несдержалса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

потому что 440xX серия видит только полвину 8-чиповой планки... А БП не Кодеген + 12V 22A минимум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Bacek А я тебе еще в самом начале писал:Цитата:...если тебе повезет найти 256-метровую планку SDRAM, которая сможет работать на BX |
Вопщем, тебе не повезло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ги Ги. Тут онди спецы(ЛАМАКИ) говорят что моя материнка видит одну сторону на памьяти. А у меня 2. Ето правда? Такое бывает?
Да если "Лещ" дома завалю потерирозирую. Пусть подумает как ету проблему рещить, он мой сосед. (Он работает в комп. журнале "Шпиль")
(Добавление) Шарит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Bacek За "ламаков" можно (и нужно) по яйлам схлопотать. А спецы в общем-то правы. Насчет "какую из сторон" она там видит спорить не буду, но что видит только половину модуля - чистая правда. Цитата:Пусть подумает как ету проблему рещить |
Если Лещ такой спец как тот, что тебе 386 материнку ремонтировал, он тебе понасоветует... Материнку меняй. Или поищи очень старый модуль с 16 микросхемами на борту - он должен заработать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Уже все. У меня 486, с даласом ДС1287/1187.... И на адио рынке тоже далас нашел раб. но не купил.
(Добавление) А ламаки есть ламаки. Вы б видили как они мучаютца над виндовсом... Ха Ха . Во еще прикол. Прописал им в консоле контры "[color=red]bind mouse1 "Kill"[/color]" а они не знают в чем проблема. Говорят "заглючила". Или у них с опен OpenGl поменялось на SoftWare и они говорят дляйвер грохнулся у контры. Ну как?
(Добавление) Цитата:потому что 440xX серия видит только полвину 8-чиповой планки... А БП не Кодеген + 12V 22A минимум
|
23 А. А где же ты раньше был?
А вом случайно мануалчик по мат. плате не надо?
(Отредактировано автором: 20 Апреля, 2006 - 06:51:36) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

скоко выходная мощность (не пиковая) |
|
Вернуться к началу |
|