|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ну в общем чего-то намалевал.От руки нарисовал восьмёрку (г),так как разница частот вдвое.Ну и остальные примеры как-то где-то плюс-минус квадратный лапоть. Теперь новая напасть-входные -выходные характеристики транзистора КТ940А найти нигде не могу.Умного справочника нету,в нете тоже не нашёл.Вот засада!Что интересно,на буржуйные-какие хошь даташиты,а на наши-хрен!
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 238 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А на http:\\www.nix.ru ходил?
----- MEA_st |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:ненайдёшь, а если и найдёшь то поставить несможешь. в лучьшем случае 16 . |
Найдет, если захочет - были такие. А вот поставить однозначно - хрен получится. У меня валяется одна такая от PS/2. На нормальной матери (на SIS496) не работает, а на других PS/2 - запросто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Спасибо. Нашел и поставил. Появились 2 проблеммы: 1. Как проиграть MP3 under Windows 95 2. Почему у меня глючит NesTicle? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

МР3 под 95й - вин ампом или DSS. Я использую амп, ибо привык. Амп берешь что-то типа 2.62-2.76, указываешь тип проца 486, K5. далее в зависимости от тактовой частоту рубишь эмуляцию стерео, ставишь халф или квад качество, рубишь визуализацию. Мой ноут dx4-75 тянул МР3 при 192кбтс с отрубленной визуализацией и эквалайзерами и пр. навесом без уполовинивания и со стерео через монодинамик. но ЕЩЕ что-то на нем при этом делать было нелзя. посему, отрубил стере, уполовинил и вполне пристойно читаю книжки метров по 1,5-3 в ворде97 и параллельно слушаю МР3 с сидюка.
----- pills |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:На Дривер Гаиде мучаюсь с рег. |
Bacek А чего там мучаться ? Детский сад.. зарегся разок - и будеш качать оттуда полезные дрова ! Я от зарегилса и рад как слон ! Ибо тсока уже оттуда накачал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Ну что умники некто с нестикле не поможет??? Одним словом "слабаки". |
|
Вернуться к началу |
|
 |