|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
смотря за сколько я свой за 10 долларов взял года полтора назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:смотря за сколько я свой за 10 долларов взял года полтора назад |
Отдают где-то за 7-8$.
(Добавление) Цитата:http://community.livejournal.com/hardware_museum/15940.html мое добро , со времени публикации появились еще экспонаты |
Хотел добавить ссылку на твой музей в тему "Музеи компьютерного железа", а оказывается я именно с неё начал тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёроол-Гуй Цитата: А... Понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
а ты из каких краев будешь? у меня просто есть машинка где этот контроллер штатным стоял (есть все кроме корпуса в том числе и БП) я в Москве если что могу отдать (корпус продает на www.molotok.ru продавец cisco3000, без блока питания совсем дешего отдает ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёроол-Гуй Цитата:приду выложу на сайте те утилиты что у меня работают или из под винды(НТ серия) или из под ДОСа |
Ещё не выложил?
Цитата:а ты из каких краев будешь? |
Из южных.
Цитата:у меня просто есть машинка где этот контроллер штатным стоял (есть все кроме корпуса в том числе и БП) я в Москве если что могу отдать (корпус продает на www.molotok.ru продавец cisco3000, без блока питания совсем дешего отдает ) |
Спасибо за предложение, но думаю мне это дорого обойдётся. Я как-то заказывал корпус из Москвы привезти. Столько мороки было.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
конфигуратор пока ненашел (ибо редко пользуюсь) драва под 2к есть уже ввинде с НТ4 пока непроверял саму машинку (блок питания, мамка , проц П133, 8Мб ОЗУ(напаяно+6 72пин СИММ) ) я и подарить могу (ибо пременения ей нету) самя я разъезжаю по стране на след. неделе буду в Новочеркасске а гдето недели через 2-3 в Ставрополе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёроол-Гуй Цитата:конфигуратор пока ненашел (ибо редко пользуюсь) |
Надеюсь и жду...
Цитата:драва под 2к есть уже ввинде |
Это хорошо.
Цитата:саму машинку (блок питания, мамка , проц П133, 8Мб ОЗУ(напаяно+6 72пин СИММ) ) я и подарить могу (ибо пременения ей нету) самя я разъезжаю по стране на след. неделе буду в Новочеркасске а гдето недели через 2-3 в Ставрополе |
Давай-ка в аське поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Основные действующие лица: Гость - это UFO. калек - это DrPass. PROFRAS.RU - это Ёроол-Гуй.
Купил я пока SCSI-контроллер "AHA-2940U2W" (такой как на картинке). Плюс пару винтов IBM "DDRS-39130" (9ГБ). На винтах оказалось по одному 50-метровому разделу, на котором установлен Novell Netware 5.0.
(Отредактировано автором: 07 Октября, 2006 - 18:53:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Итак, как было сказано выше, имеется контроллер SCSI "Adaptec AHA-2940U2W", два шлейфа SCSI ULTRA2 LVD/SE (по пять разъёмов на каждом) и с терминатором на конце, а также два винта IBM DDRS-39130.
На контроллере имеются разъёмы: "ULTRA2-LVD/SE" (внутренний) "ULTRA2-LVD/SE" (внешний) "FAST/ULTRA-SE" (внутренний)
Вопрос: к каким разъёмам контроллера и на какие разъёмы шлейфа подключить винты, чтобы добиться максимальной скорости/производительности? Как правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |