|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата: Я не пробовал играть в Дум 1-2 на TFT 19". Про это и говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 167 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
А можно играть через модем в дум1 между двумя компами - старым и новым, но только чтобы на новом разрешение было хотя бы 800 на 600, а на старом как обычно?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Халдеев Цитата:А можно играть через модем в дум1 между двумя компами - старым и новым, но только чтобы на новом разрешение было хотя бы 800 на 600, а на старом как обычно? |
Можно, если заюзать что-нибудь типа Doom Legacy или другой порт, где предусмотрена возможность изменения разрешения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата: Про такой патч не знаю... Да и легаси всё равно поприличнее будет, т.к. при наличии Вуды добавляется не только разрешение, но и всяческие красивые эффекты. А если поставить пак с 3D-моделями, то ещё лучше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Классный сайт по Думу - http://www.iddqd.ru Оттуда можно скачать кучу разных прибамбасов.
Кстати, 20 августа одному из создателей Дума - John Carmack - автору гениальных движков шутеров от первого лица, исполнилось 36 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
дык при игре с портом будет его использовать только новый комп... а мне он ни к чему... мне кажется что на моём 486 дум с портами будет глючить...
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тогда ищи вышеназванный патч.... Хотя я сомневаюсь, что он вообще существует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Uzix Где патч достать?
-----
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я же не сказал, что он существует. Я просто сказал, что если бы он был, я бы юзал его, т.к. в порт насыпана куча всякого, простите, говна. Ну что поделаешь, не люблю я спецэффекты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |