|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата:Ну а название материнки я вам братцы, ксожелению, немогу сказать... Непишет ничего.... |
Что, даже строчку биоса внизу экрана не показывает?
Цитата:А какие проги можете пожсказать? |
Попробуй BiosAgent.
Цитата:Вот ето очень похоже на мою мать.... |
А на сайте IBM информацию о PS/2 смотрел?
(Добавление) Вообще-то, если у тебя именно PS/2 (Personal System 2), то искать лучше именно по модели компа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Цитата:Что, даже строчку биоса внизу экрана не показывает? |
Так точно, сєр! Цитата: А винь 95 то впадляк ставить.... Цитата:А на сайте IBM информацию о PS/2 смотрел? |
Неа... Но ща посмотрю.... -------------------------------------- АХА висит на голимом.... Пишет: Код:Date . . . . . . . . . . . . . . . Ля Ля Time . . . . . . . . . . . . . . . Ля Ля CPU . . . . . . . . . . . . . . . 80386 Numeric Coprocessor . . . . . . |
и на етом повисает ******************** А вот "ctbios.exe" пишет: Код: BIOS-Info, c"t/Andreas Stiller, 10/97 Computer ID :F8, TYPE : AT BIOS DATE :09/25/91{25.09.1991 скоро 15 лет!!!} Unknown BIOS Copyright IBM Corp 1981
|
Да тут и есть басик встроеный 1981....
(Добавление)
http://i3.ebayimg.com/01/i/06/91/f2/dd_1_b.JPG Вот ето точно моя материнка!!!
(Добавление) 100% !!!!!!!!!!! Точно моя мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление) и вот ета перегородка(Шына которая втыкаетца//5 ISA//... Очень похоже на АГП. Но не АГП!!!) тоже есть!
(Добавление) [size=18][color=red]Чето я недогоняю как найти чтото на найте АйБиЕм[/color][/size]
(Добавление) Народ поможете а? ****************************** Оляля.... Ето круто.... У меня такая реликвия!!!! Только вот с биосом....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата: Цитата:А винь 95 то впадляк ставить.... |
Вообще-то есть и досовая версия BiosAgent. Плюс аналогичные программы...
Цитата:и вот ета перегородка(Шына которая втыкаетца//5 ISA//... Очень похоже на АГП. Но не АГП!!!) тоже есть! |
Ага, только раза в два длиннее. Это слот в простонародье называется "ёлочка" аka "reiser" (или как там его).
Цитата:Чето я недогоняю как найти чтото на найте АйБиЕм |
Чё, поиск совсем не канает? Разделы даунлоад, продактс и т.п. тоже просмотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ои... Поиск пробовал... Очень много всякого ГАВНА... А так нечего ненашел.
(Добавление) Ненашел ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата: Ну а гугль на что?
Вот, например, страничка "PS/2 File Library": http://members.tripod.com/~ps2page/
Правда, я не советую тебе проводить эксперименты с биосом до тех пор, пока ты не убедишься на 100%, какая же именно модель PS/2 у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Спасибо! То что нада ненашел... Но подобное есть... Ща буду пробовать.... А БИОСА ТАМ И НЕТУ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Неполучилося ничего...
Значит На корпусе написано Код: А на проце Код: И что делать?
(Добавление) Да и там очень много бітих ссылок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ура! Товарищи! Ура!
Получилося!!!!!!!! Теперь геморой не мучает. Настроил и часы. Так что теперь не сбиваютца! Настроил и памьять! И теперь много не пищит! И таинственных чисел не пишет!
UFO большое спасибо!!! Я тебе должен книгу отсканить!!!! Уже 160 стр. готово.
(Добавление) Там такие приколы.... Даже есть текстовый режим 132*25! Прикольно? Пароль при загрузке мона поставить. Класненько!!!!
(Добавление) Стоко нового и прикольоного и все с помощью одной дискеты"35/40СХ". Клево.
Пошел к саседу и похвастался... А он мне в ответ "Где ты такие компы береш???" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |