|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DrPass Ты что-нибудь можешь подсказать насчёт моих вопросов про сабж по ходу треда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
DrPassчто существовали - это стопудгяк - ну может не 90 а 91 - где - то так UFO так а какой вопромс |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата: 1) Hа сабже написано: DC 15V 1.3A Можно ли попробовать запитать его от 12V компового БП?
2) Что за модуль EP-286BOOK 2MB? Расширенная память?
3) Что за "корзинка" с отверстиями, подключающаяся к матери?
4) Флопики подключаются, вроде бы, обычным флоповым кабелем. С питанием не совсем понятно. На мамке рядом с разъёмом FDD есть 40-контактный разъём, который почти в два раза короче, чем разъём FDD. Может, это и есть питание? Или это разъём для винта?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 40 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
1) попробовать можно - спалить ничего не рискуешь 2) по моему - ram 3) покажи фотку 4) насколько я помню, там не совсем обычный флоповый кабель - питание идет в нем же 40 pin - это что - то вроде систем бас - можо что то исчо патклучыць |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SeBu Цитата: И возле БИОСА - тоже ram???
Цитата: Дык на первой странице темы показывал - в четырёх ракурсах...
Цитата:4) насколько я помню, там не совсем обычный флоповый кабель - питание идет в нем же 40 pin - это что - то вроде систем бас - можо что то исчо патклучыць |
Например, что? А откуда берётся питание для винта? Ты говорил, что к винту подключается "коробочка", а коробочка случайно не к этому 40 pin подключается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Гм. На некоторых ноутах уже в мамке встроена рамка, я такой видел.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
На сабже был флопик модели "Epson SMD-1000". Где бы найти распиновку разъёма?.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Oleg_A, у меня вот такой сабж. Тоже 286ой. Пока так и не запустил....
Насчёт "корзинки" с отверстиями, подключающейся к матери, наконец, догнал. Это блок светодиодов, которые на верхней панели корпуса. Просто их прикрепили к этой коробочке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 13 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
UFO Надо организовывать гильдию владельцев неработающих 286-ых ноутов. |
|
Вернуться к началу |
|
|