|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Да, что корпуса разные бывают знаю. Знаю тонкий такой типа с сенсерной клавой. И один из метала. Вроде такие. А я свёл контент своего сайта к крутым самопальным цифровым девайсам. Широкий контент - один гемор. И дизайн самый простой. Главное не дизайн, а содержание. Блин, никак не могу обновить. Девайсы наверна будут после Нового года.
----- http://craz.clubefir.net - мой сайт для девайсеров. Интересные проекты. Обновление: 06.03.07. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 838 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
UFO Цитата:Инет халявный уже заюзал? |
Нет, но уже 30% халавы выполнено... Если дело будет ити гладко и без непредвиденых ситуаций то с следующего лета круглосутчный Dial-UP. А так ща пока халявный анлим на месяц от IP-Telecom. Еще не открыл...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Профессор Цитата:Да, что корпуса разные бывают знаю. Знаю тонкий такой типа с сенсерной клавой. И один из метала. |
Из металла был у моего друга. Сенсорный я не видел. А у меня - сам корпус металлический, а клавиатура - с обычными клавишами типа как на PC, на пружинках.
(Добавление) Bacek Цитата:Нет, но уже 30% халавы выполнено... |
Это как?
Цитата:Если дело будет ити гладко и без непредвиденых ситуаций то с следующего лета круглосутчный Dial-UP. |
Колбэк хоть есть?
Цитата:А так ща пока халявный анлим на месяц от IP-Telecom. |
Какие скорости и ЦПС?
(Добавление) Профессор Цитата:если не помниш, чё такое Вг75, то поясню - это видео адаптер Рк. |
Да, посмотрел. Есть такая. И ещё на плате - почти три десятка других микрух... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO Цитата: Тика получение халявы в процесе. Цитата: Небудет, у меня телефон нашару(Минуты не щитает). Цитата: Незнаю... Если интересует http://www.i.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата:у меня телефон нашару(Минуты не щитает). |
Тады - ок.
Цитата: Я думал, что ты уже протестил.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
UFO Жду нового года.... Там круглосуточно будет комп слушать мои приказы. БУдет выкачивать биты до последней силы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 10 : Дата рег-ции: Окт. 2006 : |
Цитата:Подойтед Дендийский ДЖОЙСТИК(COM) в COM порт компа? Будет ли он работать? |
Естесно нихера работать не буит! Во первых это просто совпадение, что на джойстике штекер как ком порт. Если мне не изменяет память, то в джойстике стоит простой мультиплексор, а в проводах соответственно адресные,выходные и питание линии.
Цитата:А перепаивать дендяшный можно,только вешается он на ЛПТ. |
А вот это реально! Но я брал джойстик от SONY PS, там кнопок больше да и стоит он новый всего 50руб.
----- Чтобы сбиться с правильного пути, достаточно идти со всеми в одну ногу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |