|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Уважаемый пользователь форума Всего записей: 448 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
spiller Это смотря с какой стороны посмотреть. Я, например, по возможности стараюсь сохранять копии фильмов/музыки на винте. Как показывает практика, CD-Rка живет в среднем года три. Так что винт, как это не парадоксально, оказывается лучшим местом для бекапа. Да и не так уж это много - 300Гб. Это если в сидюках мерить, то нормально. А если ДВД по 7-8Гб, то уже как-то и не очень... Цитата:С сата нужны дрова(как для скази). |
Зачем? SATA - это физический интерфейс. На уровне команд он полностью идентичен IDE, и ОСь разницы не почувствует. Дрова нужны только для активации дополнительных фич САТы, вроде очереди команд или горячей замены дисков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Ну как... дрова для чипсетного контроллера А места мало мне уже 200Гб мало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
а если наебнуцца? %) у меня конечно есть пара винтов, но постоянно они не подключены (там барахло которое и стереть жалко, и смотреть-слушать врядли буду ближайшее время) =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
spiller Цитата: А затем, чтобы повысить скорость работы дисковой подсистемы (RAID0). Соответственно, повысится и общая скорость работы компа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Соответственно, повысится и общая скорость работы компа. |
Ну и про надежность страйпа не забываем (в ~2 раза больше вероятность на#бнуться разделам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ну, тут уж стандартный ответ: бэкапы рулят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Не обломнюсь а зарыюсь...//Ето для UFO spiller Цитата: Так точно кучу музыки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bacek Цитата:Не обломнюсь а зарыюсь...// |
Не понял. Я тебя вообще-то про модель материнки спрашивал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
НУ потом... а вобще я ее в ФЛЕШЕ стер.... Больше всего.... А не чтото помню... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Код:Award Modular Bios v.4.51PG,An Energy Star Ally Copyright (C) 1984-200, Award Software Inc. BIOS I-2M(2K001213) Award Plug and Play BIOS Extension v 1.0A Copyright(c)1984-2000, Award software, Inc Press [color=red]DEL[/color] to enter Setup 12/13/2000-440BX-INT8671-2A69KV30C-00 |
(Добавление) Ну как цыфры? Понравились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Версия для печати :: Поиск в теме |