|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
блин делаю всё как вы писали. брат говорит что просто 95 что-то там сам не понимает поэтому надо было wins и всё остальное настроить. но в общем даже без этого делал всё так как вы писали один хрен не пашет. остаёться лишь подозревать драйвер карточки (хотя стоит правильно, драйвер единственный, и винь говорит что девайс пашет нормально). так что ещё не всё потеряно. 2Palermo я так с самого начала пробовал. не работает так.
>В 9х категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ нажимать ESС >И еще, рабочая группа ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВА esc не нажимаю, группа одинакова- home
>Кстати, у тебя установлен на вин95 "Клиент для сетей Микрософт" и "Служба доступа к файлам и принтерам Микрософт"? А в окошке "Доступ к файлам и принтерам" все галочки стоят?
да
(Добавление) Ура! теперь хоть сеть пингуеться пытался через хаб, не заработало. потом искал дрова другие и не нашёл. потом опять поставил дрова заново и ничего не работало. потом вдруг заработало. вин 95 видвт ХР а вот хр пока не видет 95
(Добавление) теперь хр видит 95. только на 95 пока инет не пашет. кстати скачал на сайте оригинальный вин95. но интересно то что в этом пакете идёт интернет эксплорер 4,4 хотя в оригинальной версии 95 вроде вообще не было ехрлорера. интересно как инет теперь настроить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

ещё вопрос: как отменить в вин95 окошко спрашивающее пароль при загрузке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Kenny Цитата:но интересно то что в этом пакете идёт интернет эксплорер 4,4 хотя в оригинальной версии 95 вроде вообще не было ехрлорера. |
Как это не было? IMHO, даже в OSR2 был IE3.0.
Цитата:теперь хоть сеть пингуеться пытался через хаб, не заработало. потом искал дрова другие и не нашёл. потом опять поставил дрова заново и ничего не работало. потом вдруг заработало. вин 95 видвт ХР |
Чё-то глюконатство какое-то.... То не работало, то заработало... не понятно...
Цитата:а вот хр пока не видет 95 |
Забей на это хреново микрософтовское "сетевое окружение"!!! В бездоменной сети оно не будет нормально работать! Это хорошо, что у тебя всего два компа.... Ресурсы как сетевые диски подключаются нормально?
Цитата:интересно как инет теперь настроить |
А как у тебя сейчас инет организован?
Цитата:как отменить в вин95 окошко спрашивающее пароль при загрузке? |
Я же уже говорил... Выбрать "Обычный вход в Виндоуз", а для юзера задать пустой пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:а вот хр пока не видет 95
Забей на это хреново микрософтовское "сетевое окружение"!!! В бездоменной сети оно не будет нормально работать! Это хорошо, что у тебя всего два компа.... Ресурсы как сетевые диски подключаются нормально? [/q] да я же добавил что всё ОК просто вроде надобыло комп перезагрузить.
Цитата:Как это не было? IMHO, даже в OSR2 был IE3.0. |
ну это ведь самая первая версия 4,00,950 и в ней ie4.4 ещё до OSR2 в котором ты говоришь был ie3. что-то не стыкуеться. и на википедии написано что первая версия вин95 не имела ie.
Цитата:А как у тебя сейчас инет организован? |
первый комп имеет две сетевухи. одна для модема адсл а второя для сети со вторым компом. между компами сеть. больше ничкго не настраивал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Kenny Цитата:да я же добавил что всё ОК просто вроде надобыло комп перезагрузить. |
Ну, ок - так ок. 
Цитата:ну это ведь самая первая версия 4,00,950 и в ней ie4.4 ещё до OSR2 в котором ты говоришь был ie3. что-то не стыкуеться. и на википедии написано что первая версия вин95 не имела ie. |
Так в чём проблема-то? Тебя не устраивает старая версия IE? Ну так поставь более новую, если ресурсы компа позволяют. Если не нравится IE - поставь ту же Оперу.
Цитата:первый комп имеет две сетевухи. одна для модема адсл а второя для сети со вторым компом. между компами сеть. |
Думаю, можно попробовать заюзать стандартную фичу ХР - Internet Connection Sharing (ICS). В хелпе винды есть инструкция как всё настроить. В двух словах: кликаешь на АДСЛ-соединении правой кнопкой и расшариваешь соединение. На другом компе прописываешь в свойствах TCP/IP айпишник ХР в качестве шлюза. Результат - при запросе с другого компа, на ХР произойдет установка интернет-соединения (не важно: диалап или АДСЛ) и на другой комп будет передан результат запроса (например, веб-страничка).
Второй вариант - установить на ХР какой-нибудь прокси-сервер и на другой машине прописать в браузере айпишник и порт этого прокси. Например, UserGate, Proxy+, WinRoute, Wingate, Squid... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

спасибо, а насчёт ie я просто говорю что какая-то нестыковка. типа откуда в этой версии ie4.4 а так думаю 4,4 меня устроит это ведь даунгрейд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Цитата:думаю 4,4 меня устроит это ведь даунгрейд |
Ну, смотри сам. Просто есть куча сайтов, которые в четвертом ИЕ будут отображаться криво. Я в своё время на 586ой комп ставил ИЕ6 и нормально работал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

кстати "Я же уже говорил... Выбрать "Обычный вход в Виндоуз", а для юзера задать пустой пароль." я этого что то не нашёл. где это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Пуск - Панель инструментов - Сеть - Способ входа в сеть - Обычный вход в Windows. Можешь ещё удалить *.pwl из каталога c виндой. Тогда при следующей перезагрузке винда должна у тебя заново попросить ввести имя юзера и пароль. Имя вводи любое, пароль не вводи вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

сделал так а он всё равно спрашивает пароль которого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |