|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Ты сначала наехал, а потом дал в меру (бес)полезный совет. А ремнем тебя твой папка пороть будет, когда узнает, что ты на его компутере порево гейское смотришь. "ггг". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
Так, Васили обьеденяются. Так Super486 ты че на теску гонишь? А програмы которые проверяют не помогут! У меня есть 386... Там нефега негде не высвечиваетца. И биоса там воще нету(BIOS Setup program). Так вот одна прога ваще заглючила нафиг. Вторая пишет -2 MHz. Итак BIOS Setup Program записивается на дискетку и загружаеться как Загрузочный диск. А пароль можна так убрать: Когда оно тебе скажет ввести пароль то ты клацаешь на пробел(1 раз) потом вводишь текущий пароль. И все. У меня так.
LEO а ты случайно не с Украины?
А случайно мануалки на мой 386 20 MHz 40SX PC/2 Model ненашел?
А если нету CD-ROM то мажна скачать винду на 13 дискетах: http://www.ru-downgrade.h15.ru/os/win95.htm
(Добавление) Я так вижу на WinWorld большой асортимент такого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата:У меня есть 386... Там нефега негде не высвечиваетца. И биоса там воще нету(BIOS Setup program). |
А при чём тут твой 386? Разговор-то про сабж!
Цитата:А пароль можна так убрать: Когда оно тебе скажет ввести пароль то ты клацаешь на пробел(1 раз) потом вводишь текущий пароль. И все. У меня так. |
Это абсолютно не значит, что сей способ сработает на других машинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Господа, прошу прекратить взаимные упрёки. А то, блин, прибью тему и концы всему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
UFO якби би всі були такі розумні як ТИ! Так ніхто би проблем би не знав би як ти! Отсюдова вывод: "Не исключено но факт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
Оказывается, среди 4 моих IBM нашелся комп с наклейкой intel inside pentium processor! Помогите с инструкцией для мати: Socket 7 (а какие процы в него суют?),память SIMM... а дальше и не знаю, как описать. Помогите. Да, ещё память: не разберу, какой объем. То ли фирма, то ли ещё что-то - на памяти написано NPNX, с каждой стороны - 8 микросхем (извините за, может быть, неправильный язык, но иначе пока не умею). Ещё наклейка на одной из них- с буквой E (eng.).
Может фирма мати - TEKCON (это название есть на КОМ, параллельном, VGA).
Вот фотка: Скачать DSCN0284.jpg с WebFile.RU
(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2006 - 23:47:29) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
В Socket 7 ставятся все Pentium от 75 до 233ММХ. TEKCON - контора, клепающая разъемы для материнок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
2 Super486 : спасибо, не знал. А по мати ничего сказать не можете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Прикольная мама. Жаль - бренд. Название либо не будет (бренд все-таки), либо на разъемах стикер на боку. У нее еще елка должна быть. Для плат расширений ISA/PCI
(Отредактировано автором: 22 Декабря, 2006 - 08:46:13) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
И если кто-то думает, что я украинского языка не понимаю, то он глубоко заблуждается...
(Добавление) Soket 7 до 600-го. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |