|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Full Member Всего записей: 207 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
бугага, а мы недавно сервак покупали с дуал оптероном, и мамка от Iwill :P нигде она не почила, просто делает теперь только серверные мамки =) а у меня дома 2 компа тоже на их мамках =)
(Добавление) и сайтик работает, http://iwill.com.tw/ а на солтек пофигу, еще не было ни одной мамки у которой не вспухли кондеры -) мы на работе уже штуки три выкинули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Member Всего записей: 115 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
>вспухли кондеры -) мы на работе уже штуки три выкинули
а я перепаиваю кондеры и опять запускаеться три раза так было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

а не, мы пока две выкинули, последняя пока работает 
(Отредактировано автором: 14 Января, 2007 - 19:22:38) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
spiller
  ОЙ ОЙ.. начинаю боятсо.. а что за модель ? почему пухнут кондеры ? мож и у меня вспухнут ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

не пугайтесь, обычная мамка, серебряной краской покрашена потому кстати и решили не паять ничего (красочка растекается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

spiller Бывает так, что даже надежный бренд выпустит какую нибудь партию мамок на которых можно видеть один и тот же брак (например - со временем вытекают кондеры). Сколько раз уже такое слышал... Так вот, просто хочу узнать - моя мамка не из этой бракованной серии ?  Кстати, подобная поломка скорее всего происходит из-за плохого блока питания вроде бы. Если не так - поправьте меня !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

имо кондеры взуваються из за окружающей температуры. горячий воздух с радиатора цпу идёт ведь прямо нан них, вот они и закипают/высыхают. думаю просто китайские кондеры вина всему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Встретился сегодня с одним чертом. Он мне подробно обьяснял, что процессор с технологией НТ полный отстой. Во первых - не все проги поддерживают двухпроцессорный режим и работу с этой технологией. И по этому работают в пол-силы ! то есть загрузка проца - 50% от общей производительности ! Вот такие вот пироги.. что ж выходит ? Прескотт без всякого гипер трейдинга (НТ) выгоднее ? Пусть даже и на 533 шине и с частотой 2,4 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

>то есть загрузка проца - 50% от общей производительности
не может быть. пошарю в инете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Junior Member Всего записей: 75 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
Цитата:Встретился сегодня с одним чертом. Он мне подробно обьяснял, что процессор с технологией НТ полный отстой. Во первых - не все проги поддерживают двухпроцессорный режим и работу с этой технологией. И по этому работают в пол-силы ! то есть загрузка проца - 50% от общей производительности ! Вот такие вот пироги.. что ж выходит ? Прескотт без всякого гипер трейдинга (НТ) выгоднее ? Пусть даже и на 533 шине и с частотой 2,4 ! |
не везде... если проги не заточены под HT а например под SMP то пытаются загрузить оба ядра равномерно. но второе ядро виртуальное соответствено просто не справляется
а если в общем - то лучше взять с HT + шина 800 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Версия для печати :: Поиск в теме |