|
Автор | Сообщение |
---|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Дум 1 я прошел полностью. А второй... там 99 уровней. Дошел где-то до сорокового, и забил на все существующие стрелялки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Я весь прошёл. Только никак до сих пор не пойму, как без кодов ту бошку в шкафу замочить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Нояб. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Uzix Цитата:Дум 1 я прошел полностью. А второй... там 99 уровней. Дошел где-то до сорокового, и забил на все существующие стрелялки |
Uzix, я прошу тебя, перестань! Я уже устал падать со стула от смеха. Сижу весь в синяках, блин. Если у тебя во втором Думе 99 уровней, то сколько в первом было?
Цитата:забил на все существующие стрелялки |
В кваку ты, значит, не играл? И в ХЛ тоже?
RomanKarpach Цитата:Я весь прошёл. Только никак до сих пор не пойму, как без кодов ту бошку в шкафу замочить... |
Ну как, как... Бежишь наверх, жамкаешь кнопку, резво стрейфишься на поднимающуюся платформу, пуляешь две ракеты в "третий глаз" морды, третью ракету - при падении с платформы. Усё, бошке каюк - погибает от множественных осколочных ранений. Если нахрапом не получилось, тогда бежишь опять на платформу, поднимаешься, пуляешь, спрыгиваешь, залезаешь опять и так, пока не запульнёшь в дырку три ракеты.
c.imp Цитата: Меня тоже удивляет способность людей рассуждать о вещах, о которых они мало что знают. Или это типа называется "поддержать разговор"?
(Добавление) c.imp Цитата: Тссс-с-с! 30! 2 - это секретные! Не выдавай военную тайну!
(Отредактировано автором: 27 Августа, 2006 - 22:31:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
А я знаю как за 5 минут КайфЛайф (н не второй обычный типа 1.0.0.9)проти. Запуснаем новую игру, ставим хард. Потом в консоли пишем changelvel c5a1. И всё!
ЗЫ Сам придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Блин, и вправду 32! В какую же игру я играл?
(Добавление) Что то мне все стрелялки на одно лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Bacek Цитата:А я знаю как за 5 минут КайфЛайф (н не второй обычный типа 1.0.0.9)проти. Запуснаем новую игру, ставим хард. Потом в консоли пишем changelvel c5a1. И всё!
ЗЫ Сам придумал. |
А смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Newbie Всего записей: 16 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Так можно многие игры за 5 минут пройти. Надо только читы знать. Вот только зачем? Ты получаешь удовольствие от такого "прохождения" игры? Я нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Тетрис, батенька, тетрис... |
|
Вернуться к началу |
|
|