|
Автор | Сообщение |
---|
|
|

Newbie Всего записей: 24 : Дата рег-ции: Дек. 2006 : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Advanced Member Всего записей: 251 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата:Ты сначала наехал, а потом дал в меру (бес)полезный совет |
Super486 - ну ты гонщик ! Я на тебя наехал ? А по поводу моего совета - очень даже он полезный. Если не разобрать где на мамке джампер, что обнуляет биос, то выколупывание микросхемы биоса и расположение его ножками на металлической поверхности - тоже способ обнуления.
пы.сы. А гейское порево я не смотрю. Кстати, а что это такое, может ты меня просветишь или продемонстрируешь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: N/A : |
Цитата: Ну, обычно у мамы с гнездом по середине втыкается "ёлка", у которой гнезда расширения на обе стороны. Бывают исключения: если одна из половин занята, например БП, то кросс-плата уже не в виде ёлки, а такая, как у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Full Member Всего записей: 152 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Cat Vaska, еще бы ты на меня наехал... Демонстрировать на тебе?, Кулер подключать к разъему для кулера - его ни с чем не перепутаешь. Ром, 600-е это не Pentium, a AMD k-6-2\k-6-III. Но тоже в седьмой сокет пихаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Newbie Всего записей: 0 : Дата рег-ции: Июнь 2006 : |
RomanKarpach Цитата:И если кто-то думает, что я украинского языка не понимаю, то он глубоко заблуждается... |
И что мне за ето будет? leo [size=24]Повторяю вопрос: ТЫ ОТКУДОВА?[/size] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот, возьму и начну, как привентивная мера фигячить всях злыдней флеймеров не уважающих старожилов этого форума. Причём я это говорю очень серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

2 RomanKarpach: во-во, прибейте их
2 Bacek: из Питера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Администратор Всего записей: 123 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Вот и посмотрю на поведения господ, если будут продолжать в том же духе, буду банить нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Смотрите, память http://mobile.infan.ru/files/D/DSCN0292.jpg?SE=35fbadc8 [No dynamic images] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|

Забанен Всего записей: 2151 : Дата рег-ции: Сент. 2006 : |
Цитата: Ничего не видим.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |